当前位置:中研头条> 社会

宋喆开房睡多位女星 王宝强起诉马蓉父母 王宝强如何发现马蓉出轨?

2017/11/22 17:23:49     来源:东方头条,北京时间      编辑:liufeng
2016年8月14日凌晨,演员王宝强发布微博称,妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻,停止与宋喆的合作。此后,马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉。

11月21日,有知情人透露宋喆案内情,他称有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元。

宋喆开房睡多位女星,王宝强起诉马蓉父母,马蓉出轨,马蓉宋喆

据知情人士透露称,因涉嫌职务侵占罪被刑拘的涉案人员除宋喆,还有另外三人,全部是王宝强公司的工作人员,三人中有一人是宋喆的亲戚。马蓉和宋喆主持王宝强公司工作时,宋喆把自己的几位亲戚塞进公司,王宝强与马蓉决裂,宋喆也离职。之后王宝强核查公司账目,发现有一笔50万的收入之前被宋喆转到他的一位亲戚银行户头上,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。知情人士透露,这起案件警方目前已传讯了将近20人,马蓉被四次传讯,据警方调查和宋喆等涉案人员交待,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,除此之外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,宋喆都推到了马蓉身上。

同时据调查,有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。

据知情人士透露称,宋喆被刑拘后在看守所的信息登记并未使用真实姓名,而仅仅用编号登记,而使用编号登记主要针对知名公众人物,以避免不必要的麻烦,普通人则以真实姓名登记为准,宋喆并非公众人物,却因为牵扯到艺人王宝强,而享受到公众人物专属"待遇"。据悉宋喆被刑拘后,其家人心急如焚,想方设法"拯救"宋喆,在看守所内,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。

宋喆开房睡多位女星,王宝强起诉马蓉父母,马蓉出轨,马蓉宋喆

2016年8月14日凌晨,演员王宝强发布微博称,妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻,停止与宋喆的合作。此后,马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉。

王宝强在诉状中还指出,宋喆存在“隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂”。今年9月11日,宋喆因涉嫌职务侵占,被警方控制。

重案组37号今天独家核实到,王宝强起诉马蓉离婚案庭审程序已进行完毕,将在年内一审宣判。而与该案相关的宋喆涉嫌职务侵占案,还处于侦查阶段,据了解,目前涉案金额为400余万元。

重案组37号今天从知情人士处了解到,王宝强起诉马蓉离婚一案,经过几次庭前会议和开庭后,法庭程序已进行完毕,将在年底前宣判。

去年8月15日,王宝强到法院起诉马蓉要求离婚。他在诉状中提到,要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉支付抚养费至孩子年满18周岁,并支付10万元精神抚慰金。

王宝强还要求依法分割夫妻共同财产。其中包括9套房屋,多家公司股权、出资,一辆宝马x5轿车、一辆宾利轿车,爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI、迪奥、PRADA、范思哲、芬迪、TIFFANY等品牌的珠宝、首饰、名表、包、服饰等,还有存款、股票、理财产品、保险、原创设计品牌等。

宋喆开房睡多位女星,王宝强起诉马蓉父母,马蓉出轨,马蓉宋喆

随后,马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。该案作为名誉侵权案件,目前也在审理中,尚未宣判。

王宝强离婚案去年10月18日在朝阳法院开庭审理。在立案阶段,就有知情人士透露,起诉离婚后,王宝强前往六家银行查询财产,所有账户的账面余额加起来只剩十几万,其他财产部分被转移。“该案内幕非常复杂,还涉及刑事问题,有初步证据可以证明,有人在案件中侵占财产。”

此前有媒体人爆料,马蓉父母疑似转移王宝强财产。重案组37号独家获悉,王宝强在日前,还向马蓉父母提起民事诉讼。原因是,认为马蓉将部分婚内财产转移到父母名下,为查清财产去向与确切金额提起该项诉讼。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国互联网金融行业商业模式创新与投资价值研究报告

第一章 互联网金融行业发展综述 第一节 互联网金融

2018-2023年中国后刹车片行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一章 后刹车片行业相关概述 第一节 后刹车片行业

2017-2022年中国电致变色玻璃市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 电致变色玻璃行业发展概述 第一节 行业定义