当前位置:中研头条> 社会

54岁主持人程前近况曝光 他为什么和董卿相恋六年后分手 为什么被央视开除?

2017/11/27 16:30:41     来源:凤凰网,太平洋时尚网      编辑:liufeng
董卿现在已经是毫无疑问的央视一姐,而另外的一个人近日也出现在了大家的视野当中。而这个人和董卿有着千丝万缕的关系。

程前是娱乐节目主持人,因个性太强被电视台封杀至今,曾与倪萍一起主持了1994年的春晚,并主持了超过100期的名牌栏目《正大综艺》。

54岁主持人程前近况,程前,董卿,程前董卿为什么分手

当年的程前人气很高,红极一时。由于个性太强,程前主持节目时总是令他的搭档处境艰难,姜丰、袁鸣、王雪纯、刘孜等都受过他的气。

程前在媒体面前一直否认自己结过婚,其实早在1992年他就结过婚,女方是一名重庆姑娘,名叫王越,不过这段婚姻只维持了不到3年。

程前最具轰动性的情史无疑是与董卿长达6年的情感纠葛。

2001年董卿到北京发展前就与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了五六年,2007年夏天分手。

久未露面的程前接受媒体采访时避谈个人感情私事,表示自己一直在积极工作,不断有主持的工作在邀请他。

54岁主持人程前近况,程前,董卿,程前董卿为什么分手

如今程前已经54岁,也有了自己的幸福家庭。老婆是圈外人,年龄看上去不到30岁,人长得端庄可爱属于很纯的阳光女孩。夫妇俩婚后育有一子已4岁,小家伙十分乖巧受宠。

程前为什么和董卿分手?

程前与董卿为什么分手。程前为什么被央视开除,一直是网友们关心的问题。程前曾经是深受观众喜欢和支持的着名综艺节目主持人,自从他离开央视后观众一直对他念念不忘,近些年接连在一些影视剧中露脸,到底当年程前为什么被央视开除?网传董卿程前曾经谈过恋爱到底是不是真的?下面,小编为你一一揭秘。

54岁主持人程前近况,程前,董卿,程前董卿为什么分手

程前当年在央视也是有名的大帅哥,主持节目个人风格鲜明,集万千观众宠爱于一身,深获不少忠实粉丝,之后他退出央视令观众十分不解。程前为什么被央视开除?据说,程前成名之后,就被许多人批评为“三差艺人”,就是“戏德差、艺德差、为人道德差”。而且程前经常走穴,不断接拍影视剧,从而被中央电视台炒了鱿鱼,不再主持《正大综艺》。

程前曾经有过两段婚姻,第一任妻子是一个叫王越的舞蹈演员,程前现任妻子是圈外人,夫妇俩婚后育有一子已3岁,小家伙十分乖巧受宠。当然程前最具轰动性的情史无疑是与央视一姐董卿长达6年的情感纠葛。

54岁主持人程前近况,程前,董卿,程前董卿为什么分手

1996年央视春晚三地合办,程前是上海分会场的主持人,而董卿在这届春晚上被安排了剧务的工作。2001年董卿到北京发展前就与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了5、6年。2007年夏天,两人最终选择分手。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国亲子装行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 金融危机下亲子装行业宏观经济环境分析 第一

2018-2023年中国工业废水处理行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 工业废水相关概述 第一节 工业废水概况

2018-2023年中国钢结构市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 钢结构行业相关概述 第一节 钢结构行业相关