当前位置:中研头条> 社会

岳云鹏疑携辣妹过夜 工作人员这样回应

2017/12/20 15:33:16     来源:新浪娱乐,腾讯娱乐      编辑:liufeng
这几年,岳云鹏在娱乐圈当中混得风生水起。不过,今天却突然被曝出了一则出轨消息,那么,针对这一事件工作人员是如何回应的呢?

据《全明星探》报道,今年夏天,记者拍到岳云鹏现身上海,抵达酒店。

进入酒店之后,岳云鹏并没有回酒店休息,而是站在楼下跟随行的人员聊起了天,只见这时台阶上站着一个穿着“清凉”的女孩,岳云鹏时不时就会盯着她看一会儿。直到这位美女走远,岳岳还转过身一直盯着姑娘离开的方向。

没过多久,岳云鹏和几个朋友前往夜总会,开始潇洒夜生活。下车之后,岳云鹏戴上帽子和口罩,在门口环视半天才进去,十分谨慎。

很久之后,一行人出来,并拉着一位穿着不太朴素的女子将其塞进了岳云鹏车的后座。到达酒店之后,该名女子与一位男士在大堂公然牵手搂腰,仔细一看原来是岳云鹏的朋友。

那岳云鹏去了哪里?凌晨四点,摄影师感觉不会再有什么好戏,正准备回房间休息,可是神奇的事情突然就发生了。只见小岳穿着酒店拖鞋跨出电梯一步,看到摄影师也在电梯口等候,立马转身又进入了电梯,显得紧张兮兮。一名在电梯口等候人下来接的辣妹,见状很识趣的跟着岳云鹏进入了电梯,岳云鹏全程没有转过脸来看电梯外面,也不敢跟辣妹说一句话,假装并不认识她。

早在凌晨3点半左右,摄影师就见到该女子出现在电梯口,但是由于没有房卡无法上楼,女子的身份还引起了保安的怀疑。

岳云鹏疑携辣妹过夜

小岳岳带着这位辣妹上楼过夜,摄影师一直苦等到第二天也没有看见岳云鹏和神秘美女再出现。据了解,岳云鹏随后还取消了当天回到北京的班机,估计真的应了“春宵一刻值千金”的老话了。

岳云鹏和郑敏在2011年结婚,婚后家庭幸福美满并育有两个女儿,而岳云鹏也经常在微博晒女儿照分享家庭趣事,如今被曝出轨,也让不少人唏嘘感叹。但也有网友们力挺岳云鹏:“像小岳岳这么老实的人,你觉得我们会信吗?”“感觉图片不像岳云鹏”。

随后,有媒体联系到岳云鹏的工作人员,对方回应:“这种事儿不用作解释一看就是造谣,通过图片也能看得出来,所以我们不用做任何解释,完全就是造谣,根本不属于事实。”

12月11日晚,岳云鹏通过微博上晒出一张照片,照片中岳云鹏双腿跪在地上,两个小女孩骑在他的背上笑的十分开心,虽然如此,岳云鹏还幸福的配文道:“杀青第二天,可能这就是幸福吧!”而照片中的两女孩是他的大女儿岳麓一和小女儿岳麓玥。但是随即秒删微博,网友也纷纷留言调侃道:“秒删可能是因为被人发现了他没穿裤子。”

岳云鹏疑携辣妹过夜

稍晚,岳云鹏发博机智回应此事,“我一家子人都在家我怎么会不穿裤子,而且刚回来家里暖气还没热起来,没看我上衣穿那么厚。”称前几天穿着裤子在水里拍泡澡戏,为了保证水比较清澈,为了保证拍摄效果,一般都会在水里放一些东西,可是这些东西让他严重过敏,“我百分之百是穿裤子了朋友们。而且是纯棉的,超市买的正品。”同时表示,这也是自己首次晒出两女儿的照片。小岳岳最近几年在演艺圈非常火,举手投足都有巨星范。最近岳云鹏罕见携漂亮妻子现身引关注,在7月10日杭州造物节期间,岳云鹏携妻子郑敏一起逛展会,当天两人十分甜蜜,小岳岳萌萌哒,而郑敏贤惠的形象也是让粉丝们高唿“嫂子真美”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2023年中国无人机防御系统市场深度调研与投资发展研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 消费级无人机行业相

2017-2023年蓝宝石衬底(PSS)及外延片市场发展调查及供需格局预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 LED芯片行业发展综1

2017-2023年甲壳素行业发展研究及深度分析报告

第一部分 行业运行现状 第一章 甲壳素行业发展综述