当前位置:中研头条> 社会

小学生约会女模 他是如何做到的?(组图)

2017/12/27 17:32:58     来源:搜狐      编辑:liufeng
近日,泰国的一则新闻让无数的成年人汗颜。新闻中的一个小孩不过是小学生的年纪,可是人家已经在约会漂亮模特了,他是如何做到的呢?

据泰媒报道,曼谷的网红小学生Nantapong Kidwanpattana近日在Facebook晒图,一位女模靠在自己肩头。

两人不仅共看电影,甚至还去手机卖场买了iPhone X手机。

小学生约会女模,泰国网红约会女模,小学生约会

当然,Nantapong说这是他花47000泰铢(约合9385元人民币)买的,作为圣诞礼物和爱的回报给妹子。

由于约会照片很多举止十分亲密,网友也是纷纷调侃逗趣“是不是作业太少?”。

小学生约会女模

 

小学生约会女模

小小年纪都这么厉害,那么,他是如何做到的呢?注意,他是网红。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国低聚果糖行业市场深度调查与投资战略规划分析报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球低聚果糖行业发

2018-2023年中国中药配方颗粒行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 2017年国内外中药市场运行态势分析 第一节

2018-2023年中国润肠茶行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 润肠茶行业概述 第一节 润肠茶行业概述 一