当前位置:中研头条> 社会

王思聪发图暗讽李小璐 PGOne与好友K歌视频曝光 惊现李小璐

2018/1/4 11:54:16     来源:凤凰娱乐,东方头条      编辑:liufeng
众所周知,万达王公子身边的女伴是一个接着一个的换,而王公子对娱乐圈的一些事情也算颇为关系。昨天刚好是王公子的三十岁生日,而他却表达了自己的不满。

近日,王思聪迎来了自己的30岁生日,有媒体发现王思聪在夜店庆生,陪在身边的女伴在同一天换了2位,一时间引发网友围观与热议。

王思聪发文

3日中午,王思聪发文表示居然被人拿来挡子弹。暗指前几日李小璐夜宿PG one家事件,直指某媒体故意转移矛头,向来以“娱乐圈的纪检委”自居的王思聪当然不干。

随后,王思聪在原文下带图评论,还直接配文“不说了我去做头发了”。疑似暗讽李小璐夜宿PG one,贾乃亮当天不知情还称老婆去做头发。

近日,已婚女星李小璐和嘻哈歌手PGONE传出绯闻,引发网友热议。今日(1月3日)又有微博博主曝出一段KTV视频。在该视频中,疑似PGONE、李小璐及几位朋友在K房内high唱嘻哈歌曲,气氛热闹。

饶舌歌手PG ONE日前和李小璐深夜挽手并共渡一夜被拍,即使男方已经在第一时间澄清彼此只是嫂子和弟弟的关系,仍持续延烧,不过爆料仍不间断,微博上疯传他所属的公关公司花天价买通中国第一狗仔卓伟团队。

PG ONE和李小璐的事件31日爆出至今已经5天,但微博的热度仍围着这个话题打转,他们和贾乃亮过去的访问也全都被翻出,日前在王思聪爆出绯闻时,也跟着爆出这都是PG ONE的公关团队下的手,他们花人民币1400万元买通中国第一狗仔卓伟团队,就为了要盖掉这段疑似戴绿帽的热度。

王思聪发图暗讽李小璐,PGOne与好友K歌视频曝光,李小璐劈腿

卓伟团队求证后,王思聪绯闻的爆料本来就预定在3日发布,卓伟团队的员工先前也曾在人民币1400万元的爆料下公开否认,假的,1400万都可以立案了!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国SaaS行业市场调研与发展前景预测分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 SAAS(软件运营服务

2018-2023年中国城轨交通供电行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 城轨交通供电行业相关概述 1.1 城轨交通供1

2018-2023年中国健康医疗大数据行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 全球健康医疗大数据行业发展分析 1.1 美国1