当前位置:中研头条> 社会

贾乃亮长文获400万点赞 绿帽社打赏1201元 贾乃亮昔日受访被翻出

2018/1/8 11:54:52     来源:网易娱乐,北青网娱乐      编辑:liufeng
近日,李小璐疑似出轨事件成为了娱乐圈最为热闹的事情,就在事情看来渐渐平息地 时候,贾乃亮的一番回应再度引来了网友们的围观。

贾乃亮 PG ONE合影

 

贾乃亮微博取关PGONE 删光同其相关内容

近日,已婚女星李小璐和嘻哈歌手PGONE的绯闻持续发酵。今日晚间(1月6日),李小璐丈夫贾乃亮更新微博长文痛心表示近日各种八卦言论已几近击垮自己和家人,言谈间流露出对婚姻生活的迷茫。发布长文后不久,有网友发现,贾乃亮已取关PGONE,并删掉了早前和其相关的所有微博。

近日,李小璐和PGONE绯闻愈演愈烈,有不少网友通过“深扒”各种蛛丝马迹质疑李小璐、PGONE关系似“过于亲密”。尽管绯闻传出当天,李小璐的丈夫贾乃亮就发微博表示信任妻子和自己的朋友,但今日(1月6日)晚上,贾乃亮再发微博长文,表示连日各种流言蜚语对家人打击很大,同时亦从“曾经信仰过的爱情”“变成了最大的遗憾”等话语间流露出了对现在这段婚姻生活的迷茫。

而就在微博发出不久,有网友发现,贾乃亮已单方面取关了之前一直以“弟弟”相称的“绯闻男主角”PGONE,同时删光了和PGONE有关的所有微博。

演员贾乃亮对于妻子李小璐与PG One夜宿事件发长文发声,表明自己对不起家人,希望网友们把这件事交给他自己解决,不要再攻击和诋毁周围的人,引来网友的嘘唏,纷纷为其文章点赞和打赏,足足收获近400万的点赞,涨粉近200w。据网友爆料,网友纷纷为贾乃亮感到可惜,纷纷慷慨打赏,有人前后共打赏2000多元,有趣的是,绿帽社先后共打赏了1201块,感觉十分讽刺。据网友统计这篇长文足足收获了200w+的打赏,目前贾乃亮已经关闭了文章的打赏功能。

两人过去在录节目的互动,以及放闪画面也一一被翻出,网友发现其实贾乃亮真的非常爱李小璐,向对方求了3次婚,而且还会为对方下厨等。

贾乃亮与李小璐是在某个饭局上认识,随后他就对女方一见钟情,锲而不舍展开疯狂追求。李小璐曾在某访谈节目中透露,当时贾乃亮为了追求自己,还特别去打了一串与自己一样的耳洞,而且感染化脓,就只是为了引起她的注意,还有一次是李小璐发烧生病,贾乃亮衣不解带的守在身边照顾了5天5夜,连头都来不及洗,就是一直陪在自己身边。但是这也没让李小璐接受对方的追求,直到快1年了,有一次她看到贾乃亮喝醉,在自己面前委屈痛哭,才惊觉对方是对自己是认真的,才点头同意交往。

贾乃亮长文获400万点赞,贾乃亮昔日受访被翻出,李小璐劈腿

当时,贾乃亮也表示,“我是以不变应万变,从头到尾无怨无悔、义无反顾地喜欢她。”当时他已经认定李小璐就是自己未来的妻子。后来他在2012年3月某颁奖典礼上,直接在台上向李小璐求婚,在台上细数两人相识1270天的过程:“遇见你是我一生中最幸福的事,我会用自己的生命去保护你,不会让你被欺负,我会靠自己的努力,让你一辈子都过得幸福。”一番暖心告白感动现场所有人。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国煤制油市场深度调查及战略研究报告

第一章 煤制油行业背景分析 第一节 煤制油的简介

2018-2023年足浴连锁店行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 足浴连锁店行业相关

2018-2023年装修设计服务行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 装修设计服务行业相