当前位置:中研头条> 社会

法新社关注PGone事件 为什么这一事件闹得这么大?

2018/1/8 17:20:18     来源:网易娱乐,搜狐娱乐      编辑:liufeng
近日,很多人都发现社会新闻的版块被PGone以及李小璐的名字刷了屏。那么,这一事件为什么闹得这么大呢,现在,就连一些外国媒体都在关注这一事件,这是为什么呢?

据法新社报道,早前,PG one的歌词被官媒评论为是“本质上是对女性的冒犯”。歌词中“白天睡觉,晚上喊,纯白色的粉末,走在木板上。”指责PG“教唆青少年吸毒,公开侮辱妇女。”之后PG one回应称早起接触嘻哈文化受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇。此回应引起了更多的网上批评。一位愤怒的评论者在微博上写道:“侮辱女性与黑人音乐有什么关系?严格来说,这是种族歧视。”

法新社关注PGone事件,李小璐出轨,李小璐劈腿

1月5日,处在风口浪尖的PG One从头"红"到脚现身北京机场,他全然不顾候机楼内众粉丝望眼欲穿的等待,独乘机场"专车"悄然来到飞机旁,在一名助理的陪同下登机离京。

近日,"李小璐夜宿门"男主PG One不停卷入事端,先是有网友传出PG One涉及强奸未成年人致其怀孕并弃之不管的行为。

法新社关注PGone事件,李小璐出轨,李小璐劈腿

接着,"新华网""共青团中央"发博点名批评PGone:"这样的歌手,不尊重行业和观众,传播不了'和平与爱',即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈的舞台了。"

嘻哈歌手PG ONE近日处于舆论的风口浪尖,继退出巡演、海报被遮后,《中国有嘻哈》的主推和播放平台爱奇艺,也在昨天悄然删除了PG ONE的单独节目视频。

点开PG ONE的单独表演集锦,页面都显示“抱歉,您访问的页面不存在”。

甚至PG ONE作为关键词,搜索结果都为0。

各大在线音乐平台也对PG ONE进行全部作品下架,而不止是《圣诞夜》这首歌曲。

在PC端找到的PG ONE的歌曲已经“变灰”,且无法播放。

QQ音乐搜不到PG ONE的歌曲,虾米音乐搜不到PG ONE,网易云音乐也无搜索结果。

除此之外,PG ONE的演出取消,广告代言视频也被删除。

1月6日17时许,“中国有嘻哈演唱会”活动主办方@精彩在线文化传播 正式发表声明,原定演出嘉宾之一PGOne因不可抗力因素,确定无法参加长沙站的演出。

而这些现象似乎都昭示着,PG ONE的职业生涯已经完结。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国酯胶清漆行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 酯胶清漆行业发展概述 第一节 酯胶清漆的概

2018-2023年中国岩棉保温毡行业标杆企业竞争分析及投资潜力研究报告

第一章 岩棉保温毡行业发展概述 第一节 岩棉保温毡

2018-2023年中国花梨木家具行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一部分 行业概况及发展环境 第一章 花梨木家具概