当前位置:中研头条> 社会

全世界都在批这名艺人 PGone到底哪里犯了众怒?

2018/1/9 10:42:55     来源:搜狐, 苗妈脱口秀      编辑:liufeng
近日,李小璐与PGone事件成为了娱乐圈最大的热点,而现在这个风暴甚至波及到了国外,到底是什么原因呢?

最近,李小璐与PGone事件,可谓闹得沸沸扬扬。如今我们只要随便打开一个平台,到处都是这一事件的报道以及后续。而同时比起李小璐,现在似乎大家更大的焦点却集中到了PGone的身上。为何呢?我们往下看。

PGone,全世界都在批这名艺人,李小璐劈腿,pgone吸毒

先是因与嫂子有“隐情”罪名被网友们纷纷痛骂,而后再被发现歌曲与作风问题被指涉嫌教唆吸毒及侮辱妇女,先后被国内各大官媒纷纷点名痛批。

PGone,全世界都在批这名艺人,李小璐劈腿,pgone吸毒

而不但如此,这一事件还传播到了海外。这不,继韩国新闻头条报道此事后,日前英国《每日邮报》也对此事发表了看法并严厉指责pgone,将自己的错误行为甩锅给了黑人音乐,这是赤裸裸的种族歧视!

此外,这一事件也引起了中国禁毒警盯上了,同时该平台也给大众作了科普:这首歌后面的歌词提到“把燃料抽精光,唱铃儿响叮当”,燃料是指什么呢?其实在毒品圈子中,大麻的代称就是草、叶子、燃料……作为毒品。

然而说到此处,到底是嘻哈有罪,还是Pg One有毒呢?其实我们并不反感嘻哈文化。他是属于一些年轻人的文化。而嘻哈文化也确实诞生于美国着名的贫民窟,但今天的嘻哈文化却早已慢慢融入了主流,决不再是美国穷困黑人的代言词。更不是所谓的说说脏话、diss别人、侮辱女性就是嘻哈文化。

PGone,全世界都在批这名艺人,李小璐劈腿,pgone吸毒

其实嘻哈精神的本质,是人们对公平正义的追求,以及对自由的渴望。而有的人却只理解到了其最浅的一面,那必然会水土不服。

而在国内,PG ONE遭遇的问题也非常严重。

嘻哈歌手PG ONE近日处于舆论的风口浪尖,继退出巡演、海报被遮后,《中国有嘻哈》的主推和播放平台爱奇艺,也在昨天悄然删除了PG ONE的单独节目视频。

点开PG ONE的单独表演集锦,页面都显示“抱歉,您访问的页面不存在”。

甚至PG ONE作为关键词,搜索结果都为0。

各大在线音乐平台也对PG ONE进行全部作品下架,而不止是《圣诞夜》这首歌曲。

在PC端找到的PG ONE的歌曲已经“变灰”,且无法播放。

QQ音乐搜不到PG ONE的歌曲,虾米音乐搜不到PG ONE,网易云音乐也无搜索结果。

除此之外,PG ONE的演出取消,广告代言视频也被删除。

1月6日17时许,“中国有嘻哈演唱会”活动主办方@精彩在线文化传播 正式发表声明,原定演出嘉宾之一PGOne因不可抗力因素,确定无法参加长沙站的演出。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国酯胶清漆行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 酯胶清漆行业发展概述 第一节 酯胶清漆的概

2018-2023年中国岩棉保温毡行业标杆企业竞争分析及投资潜力研究报告

第一章 岩棉保温毡行业发展概述 第一节 岩棉保温毡

2018-2023年中国花梨木家具行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一部分 行业概况及发展环境 第一章 花梨木家具概