当前位置:中研头条> 社会

60岁葛优老婆近照曝光 双方一直没孩子 葛优被夸好男人

2018/1/12 11:28:44     来源:腾讯,凤凰网娱乐      编辑:liufeng
葛优是中国一等一的影帝,曾经凭借在《活着》中的表演在戛纳拿下大奖。而他塑造的很多小人物也个性分明,在中国的影视历史当中留下了不可磨灭的痕迹。那么,葛大爷背后的女人是谁呢?

葛优,想必喜欢看电视的人对他都很熟悉吧。从外型来看属于丑星,但是他却能够突破传统的表演套路,将小人物身上具有人性的一面挖掘出来,使其更贴近真实的生活。他以其光头和不瘟不火的幽默风格,赢得了众多观众的喜爱。

葛优的老婆贺聪,是一位教美术的小学老师,同时也是葛优贴身助理。据称葛优对贺聪的第一印象很好,而葛优虽说是演员,当时还是跑龙套的。但是贺聪看中了他的朴实稳重心眼好,双方开始交往。

葛优是个实力宠妻的好男人,他们没有孩子,两人携手走过了30年,现在的贺聪,已从妙龄少女变成了老太太。

看看她一身睡衣的装扮,十分随性,还撞脸黄渤。网友:原来葛优每天面对这样的女人!

葛优对老婆也是真爱了,你觉得呢?

但凡有葛优出席的晚宴,各路嘉宾致辞刚刚一结束,众人随即出动,找葛优进行各种合影,葛优一概来者不拒。主桌上的嘉宾们近水楼台,抢先一步,与葛优做相互敬酒状合影,葛优一看自己酒杯里的酒不够满,随即自觉倒满。

葛优喜欢热闹,端着酒杯在几张桌子轮流转,李晓称他为“葛沉屁”,啥意思?李晓解释为:“葛大爷的屁股最沉,不管坐到哪里,没有两小时,轻易动不了。”他跟刘菁八段喝酒,聊起刘菁夫人许昱华,刘菁说:“我老婆是你的粉丝。”葛优惊讶状:“什么?我也是她的粉丝!那我写一张‘同祝许昱华快乐’后再喝酒,让他们拍了后传给许昱华。”

60岁葛优老婆近照曝光,葛优老婆,葛优家庭情况,葛优妻子资料

旁边的徐莹五段说:“我儿子也是你粉丝,你给他写份吧。”葛优二话不说,拿来纸笔,写上一段话,然后郑重签上名字。

李晓说:“葛大爷跟我都是老北京,我们交往这么多年,我就没发现他有一点改变。按说他是牛人吧,但他这么多年随叫随到,跟我们哥几个打牌、下棋、聊天、喝酒,就图这些个乐,活得简单,也活得厚道、快乐!”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年应急产业市场现状与发展前景咨询报告

第一章 应急产业概述 第一节 应急产业相关知识

2018-2023年中国整形美容行业市场发展分析与投资规划研究分析报告

第一章 整形美容的概念及相关内容 1.1 整形美容相1

2018-2023年中国离合器制造行业市场竞争调研与投资战略规划分析报告

第一章 中国离合器制造行业发展综述 1.1 离合器制1