当前位置:中研头条> 社会

被黄毅清爆料是圈内老鸨 刘洲成发文嘲笑马苏渣

2018/1/12 16:48:33     来源:网易娱乐      编辑:liufeng
本来是李小璐和PG One的事情,没曾想,马苏在当中突然成了一个焦点人物,近日,马苏更是遭人落井下石。黄毅清和刘洲成更是对其穷追猛打。

近日,李小璐出轨事件越演越烈,马苏也被牵涉其中。1月11日,刘洲成在微博晒出马苏说自己的渣的截图,和另外一张自己评论马苏的截图。并配文:“没毛病吧?风水轮流转。”疑似嘲笑马苏。

据悉,刘洲成被曝家暴前妻时,马苏骂他渣男,没想到如今她被嘲,刘洲成也来反击。

今天,马苏在律师陪同下现身海淀法院,针对黄毅清提起刑事自诉(区别于一般民事诉讼,提起刑事自诉则原告认为被告情节严重)。

被黄毅清爆料是圈内老鸨,刘洲成发文嘲笑马苏渣

被黄毅清爆料是圈内老鸨 马苏带律师赴法院自诉

近日,李小璐PGone夜宿风波闹得沸沸扬扬,马苏也卷入其中,被指责撒谎。黄奕前夫黄毅清不停发文爆料马苏的一些事,11日还发长文大曝勐料,称马苏不止与PGONE、魏大勋有过亲密关系,还曾与张继科一起"做头发",并直唿马苏为"圈内老鸨",信息量十分大。

被黄毅清爆料是圈内老鸨 马苏带律师赴法院自诉

沉默数日后,马苏今天现身法院维权。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国稀土抛光粉行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 稀土抛光粉行业发展综述 第一节 稀土抛光

2018-2023年中国饲草料行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 饲草料市场特征 第一节 行业定义及特征 一

2018-2023年中国水溶肥行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 水溶肥行业相关概述 第一节 水溶肥行业相关