当前位置:中研头条> 社会

江母称刘鑫是恶魔 刘鑫暗示自己和江歌两人为同性情侣

2018/1/25 17:11:59     来源:今日头条,中国长安网      编辑:liufeng
江歌案的最终审判结果已经下达,但是,围绕着整个事情的是是非非却还没有结束。而现在矛盾主要积聚在江歌母亲和刘鑫两人身上,昨天晚上,江母和刘鑫又各自发出了一些消息,很多网友也对此表示震惊。

江歌事件过去了这么久,似乎已经淡出人们的视线,但是人性永远不能泯灭,刘鑫和江母的纠纷还在进行,今日又爆发,一举将刘鑫和江母再次推上热搜。

刘鑫整理出了与江哥生前的语音记录,并且做成视频发布了出来,江母看到后情绪激动微博大骂刘鑫,并且曝光与刘鑫的聊天记录配文:陈世峰刘鑫,杀人诛心的恶魔!事件再次爆发!

正是因为江母放出的这两张聊天记录,让刘鑫感到十分不满,她认为江母只放出了对自己有利的聊天部分,再次在网友面前曝光了刘鑫的可恶言语,因此刘鑫一气之下微博放出两张聊天截图的长图,并且配文:要发就发全部,不要以为每次的断章取义都能获得你想要的成功!

不过这次的信息含量巨大,吃瓜群众有点看蒙圈了,标重点有以下几点:

1.刘鑫坚决认定江母撒谎故意污蔑自己

2.着重强调自己和江哥关系好到了江母不了解的程度

3.骂江母无耻,撒谎精,态度十分强势!

刘鑫反问江母:你知道你伤害的是三叔的什么人吗?三叔跟我表白你看见了吗?

尽情这两句话就够网友脑补了,瞬间转发一大片都在议论:难不成二人同性恋?

事件愈演愈烈,双方各执一词,刘鑫始终认为自己是对的,并且辱骂江母撒谎,大篇的言论江母已经没有精力和她对峙,只是时而发给她一篇微博文章,刘鑫表面一直关心江母健康,但是怼起来是毫不客气呢!

刘鑫暗示的一系列亲密话语引起热议,二人究竟什么关系?甚至有网友猜测陈世峰是发现了二人的同性关系才杀害江哥,真想究竟如何?希望正义和人性永远不会被遗忘!

12月11日至20日,中国女留学生江歌被杀一案在日本东京开庭审理。在20日下午的庭审中,日本东京地方裁判所判处被告人陈世峰有期徒刑20年。

江母质疑刘鑫:回国后将和刘鑫对簿公堂

江母:报警的录音,是经过很多翻译佐证的。你在江歌家里住了两个月,怎么样锁门你不知道?不记得?案发时候的一些情节,你都不记得?不清楚?都靠你猜测?唯独你在录音当中的那句话,“把门锁了,你不要骂了”我听过报警录音。你的确很慌乱。你在如此慌乱的情况下,你唯独对那句话记得很清楚。还有,你不参加江歌的葬礼。你说警察不让。可是我问过调查我的警察,你刘鑫在警方那里,不属于犯罪嫌疑人。你有完全的人身自由、通信自由。你说警方不允许你见我、联系我,但是11月4日,你就给你打工地方的老板娘打过电话,你告诉她,是陈世锋杀害了江歌!难道这是警察允许你说的吗?!陈世锋是杀害我江歌的直接凶手,你在我江歌被害案中,你扮演什么角色?回国之后,我会和你对簿公堂!

江母称刘鑫是恶魔,刘鑫江歌,江歌同性恋,刘鑫江歌情侣

江母拿出江歌手机,念了江歌抱怨刘鑫的推特

江母:我作为一个妈妈,我不允许任何人玷污我的女儿!江歌的手机在我的包里,江歌10月25日在推特上写下了自己的心情,这是前段时间你对她的玷污我不允许!大家稍等我找出江歌的手机。(江母拿出手机)我女儿是因为保护刘鑫死的吧?你不敢,你还要联合网上的人来诋毁江歌!这是江歌写下的推文,“就是有点不爽,少女牙膏卫生纸也不买,垃圾也不会倒,总是等我回来,只会嘴上说嘛!”这是一件小事,但我是要说明,我说的都是有事实根据的,我没有撒谎!10月21号我女儿写下了,“昨天晚上开玩笑说了少女一句,结果惹的人家不开心了。”我只想说明我没有撒谎,我没有污蔑刘鑫半句话。我从去年12月18号第一次见了检察官,我了解了一下案件的详情,今年的三月份,我拿到了第一份案卷材料。我知道了我女儿遇害的真正真相是什么。我没有对刘鑫加以过激的语言,我只想让刘鑫告诉我事实,帮我论证一下案卷的内容。

江母对于网友攻击徐静波的行为表示不满

今年的七月份我拿到了第二次案卷,律师只告诉我了一个重点,他说,是陈世锋的供词说刘鑫把江歌推出了门外,但是我也不相信。律师没有太多时间,告诉我所有的案卷内容。没有办法,我只好拜托徐静波帮我看帮我翻译其余的案卷。从去年11月28日徐静波老师来我家,到江歌家,在江歌墓前对江歌说,我们留日的老少,会一起帮你照顾妈妈。这么无私帮助我的一个好人,也要被他们拿来攻击吗?在这里,想拜托媒体,能不能唿吁网络实名制。

江母:从未收到陈世峰与刘鑫及其家人真诚的道歉

413天了,我没有收到陈世峰个人和我全家、刘鑫个人和全家,一句真诚的道歉。大家都没有听到陈世峰的父亲写给法院的一封信,我本来把这封信带来了,我想念给大家听的!大桥律师告诉我,从检查那里拿的东西不可以公开。我很憋屈。大家在旁听席上看不到陈世峰的表情。12月14日,他在被告席上回答问题的时候,一直面带微笑。甚至陈的律师在问他的时候,他笑的很开心。但是今天在法庭上,当法官说出确定刀是陈世锋的时候,陈世锋突然晕倒在法庭上了。陈世锋满脸的汗水,我不知道你们看没看到。

江母:我对判决结果不接受

他(陈世峰)之前的微笑,和现在的满头大汗,我的理解是罪犯真的是自己的利益受到威胁时,他才会真正恐慌。所以我还是认为,像陈世锋这种杀人犯,只有他生命真正受到威胁,他才会知道生命的珍贵,他才会真正认罪!我对今天的判决不接受。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国众筹行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 众筹行业发展综述 第一节 众筹的基本概念及

2018-2023年中国声学材料行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 声学材料概述 第一节 产品定义 一、声学材

2018-2023年中国鳗鱼行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 鳗鱼产业相关概述 第一节 鳗鱼概述 一、鳗