当前位置:中研头条> 社会

刘鑫称与江歌是同性恋:江歌曾向其表白 江母不配做母亲

2018/1/26 16:11:57     来源:今日头条      编辑:liufeng
江歌案已经过去了这么久,但是,现在围绕着整个事件的纷纷扰扰还是没有结束。近日,刘鑫和江母的矛盾再度爆发,而刘鑫的一些说法也招致了外界的不满。

江歌事件过去了这么久,似乎已经淡出人们的视线,但是人性永远不能泯灭,刘鑫和江母的纠纷还在进行,今日又爆发,一举将刘鑫和江母再次推上热搜。

刘鑫称与江歌是同性恋,刘鑫江歌同性恋,刘鑫陈世峰

刘鑫整理出了与江哥生前的语音记录,并且做成视频发布了出来,江母看到后情绪激动微博大骂刘鑫,并且曝光与刘鑫的聊天记录配文:陈世峰刘鑫,杀人诛心的恶魔!事件再次爆发!

刘鑫称与江歌是同性恋,刘鑫江歌同性恋,刘鑫陈世峰

正是因为江母放出的这两张聊天记录,让刘鑫感到十分不满,她认为江母只放出了对自己有利的聊天部分,再次在网友面前曝光了刘鑫的可恶言语,因此刘鑫一气之下微博放出两张聊天截图的长图,并且配文:要发就发全部,不要以为每次的断章取义都能获得你想要的成功!

刘鑫称与江歌是同性恋,刘鑫江歌同性恋,刘鑫陈世峰

不过这次的信息含量巨大,吃瓜群众有点看蒙圈了,标重点有以下几点:

1.刘鑫坚决认定江母撒谎故意污蔑自己

2.着重强调自己和江哥关系好到了江母不了解的程度

3.骂江母无耻,撒谎精,态度十分强势!

刘鑫反问江母:你知道你伤害的是三叔的什么人吗?三叔跟我表白你看见了吗?

刘鑫称与江歌是同性恋,刘鑫江歌同性恋,刘鑫陈世峰

尽情这两句话就够网友脑补了,瞬间转发一大片都在议论:难不成二人同性恋?

事件愈演愈烈,双方各执一词,刘鑫始终认为自己是对的,并且辱骂江母撒谎,大篇的言论江母已经没有精力和她对峙,只是时而发给她一篇微博文章,刘鑫表面一直关心江母健康,但是怼起来是毫不客气呢!

刘鑫暗示的一系列亲密话语引起热议,二人究竟什么关系?甚至有网友猜测陈世峰是发现了二人的同性关系才杀害江哥,真想究竟如何?希望正义和人性永远不会被遗忘

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国数码钢琴行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 数码钢琴行业发展综述 第一节 数码钢琴行

2018-2023年中国中央厨房行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中央厨房行业发展综述 第一节 中央厨房行业

2018-2023年中国玛钢管件市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 玛钢管件产业概述 第一节 玛钢管件定义 第