当前位置:中研头条> 社会

毛晓彤目睹陈翔出轨 陈翔却要状告别人

2018/1/26 17:01:00     来源:搜狐      编辑:liufeng
最近的娱乐圈有点热闹,有的人忙着公布恋情,有的人忙着分手,还有的人忙着撕逼。不过,在这些当中,毛晓彤堪称是其中的一股清流,她的做法也颇有当年王菲的风范。

陈翔和毛晓彤,江铠同忙着一起嗖嗖嗖上热搜?怎么回事,陈翔和毛晓彤曾经是恋人,如果说有什么事一起上热搜的话都很正常,可是却连带着江铠同。原来,有一个视频流出,这个视频里清晰地还原了一场略带狗血的剧情。

毛晓彤目睹陈翔出轨,陈翔起诉,陈翔视频发布者,陈翔电梯

这个疑似陈翔住所的监控视频里,陈翔最先出现,接着江铠同和陈翔也一直出现在视频里。

接着正牌女友毛晓彤出现了,拉着行李箱,前后与陈翔,江铠同出现在电梯的时间不过间隔几分钟。

所以当毛晓彤回到家时看到陈翔,江铠同两人会有什么反应没人知道,只是在视频里看到,随后江铠同匆忙离开。

而几乎在同一时间,毛晓彤发了一条意味深长的微博。

随后就是毛晓彤匆忙搬家了。而视频发布之后,陈翔表示,要追究发布视频的人的责任,这也让吃瓜观众感到颇为喜感。

两人分手时双方都不愿说的分手的原因,竟然被一个视频给还原了,因此也有网友说,毛晓彤是不是目睹了两人不堪入目的一幕。视频曝光后,这边翟天临也给扯进来了。翟天临曾是江铠同的男朋友,所以有点什么事,吃瓜群众都知道,这肯定是连带的关系。

更何况在事发后,翟天临点赞了一条陈翔毛晓彤江铠同相关的微博,所以网友们一致都说,这是翟天临亲自下场的节奏......

话说回来,视频曝光后,网友们纷纷大骂陈翔是渣男,纷纷安慰毛晓彤,斥责陈翔不懂得尊重感情。情感导师涂磊在《现在就告白》中说过,爱情一定要有道而无术,即两个人需懂得相处之道。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国数码钢琴行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 数码钢琴行业发展综述 第一节 数码钢琴行

2018-2023年中国中央厨房行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中央厨房行业发展综述 第一节 中央厨房行业

2018-2023年中国玛钢管件市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 玛钢管件产业概述 第一节 玛钢管件定义 第