当前位置:中研头条> 社会

2018年春节就要来了!银行上班时间安排表赶紧来收藏啦

2018/2/1 14:42:00     来源:网易新闻      编辑:chinairnwz

  2018年春节就要来了,在这欢庆的日子里,许多市民会想着放假去银行办理业务,这时最关心的就是2018春节银行上班时间安排。

  近日,惠州市银行业协会根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知,结合惠州银行业实际,发布了《关于2018年春节期间惠州银行网点对外服务时间的通知》,对惠州市银行业各营业网点在春节期间对外服务时间作出了统一规定。

  其中,2月11日(星期日)、2月24日(星期六)按正常时间上班(即9时至17时);2月15日(除夕)至2月21日放假不对外营业。

  换句话说,各银行网点在春节期间也是同步放假7天的,市民要办理柜面业务的话,要提前做好准备。

  按照前述《通知》要求,惠州各银行要落实好节假日人员值班制度,在放假前要组织检查所有离行式设备,保证设备运行正常和安全的运行环境,保证各类取款机现金充沛;节日期间要组织巡查,发现设备故障要及时排除,发现现金不足要及时补充。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国责任保险行业市场运行形势分析及前景预测咨询报告

第一章 责任保险产业相关概述 第一节 责任保险的概

2018-2023年中国烟草包装行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 中国烟草行业政策环境分析 第一节 国内外控

2018-2023年中国小额贷款行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 小额贷款相关概述 1.1 小额贷款的定义及起1