当前位置:中研头条> 社会

5天水下生活 德国小伙看书刷牙啥都不耽误

2018/2/1 15:22:27     来源:中新网      编辑:chinairnwz

  都说搞艺术的人的思维方式和咱们普通人不一样,他们的一些行为实在是让人无法理解。最近,德国杜塞尔多夫艺术学院的两名学生就开始“用生命搞艺术”,体验5天的水下生活。图为当地时间2018年1月31日,杜塞尔多夫艺术学院学生Tomas Kleiner在水箱中表演“水下生活日常”。

  据悉,这项行为艺术由杜塞尔多夫艺术学院的托马斯·克莱纳和马科·比尔曼策划并实施。他们在学院门口摆放了一个巨大的玻璃水箱,里面不仅盛满了水,还布置了诸如沙发、冰箱、衣架、挂钟等日常家居用品。

  Marco和Tomas尝试每天24小时始终维持至少有一个人在水箱里,里面穿着潜水服,外面套上日常服装,吸着氧气在水下看书、下棋、吃饭甚至刷牙。但是,由于水温只有15摄氏度,两人为了保持体温只能每一个半小时交换一次。这个项目从1月31日开始,将持续到2月4日结束。

  据悉,这个水下生活的艺术行为是杜塞尔多夫艺术学院的一项传统,该项目也引来了众多路人的围观。图为一名快递员在水箱外围观Tomas Kleiner在水中“阅读”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国责任保险行业市场运行形势分析及前景预测咨询报告

第一章 责任保险产业相关概述 第一节 责任保险的概

2018-2023年中国烟草包装行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 中国烟草行业政策环境分析 第一节 国内外控

2018-2023年中国小额贷款行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 小额贷款相关概述 1.1 小额贷款的定义及起1