当前位置:中研头条> 社会

张继科景甜疑恋爱 经纪人回应:我什么都没听说

2018/2/2 15:19:24     来源:腾讯,大众网      编辑:liufeng
景甜和张继科,看似搭不上边的两个人,现在却突然被扯到了一起。2月1日,张继科在景甜微博下留言,两个人语气亲昵,疑似公开恋情。

张继科景甜疑恋爱,景甜恋爱,景甜背景

由于前天晚上张继科给景甜留言时两人互动语气亲昵,网友从两人最近的蛛丝马迹推测他们之间是否已经成为情侣,还有网友直接爆料说在男方2月16日生日(同时也是大年初一,隔天还是情人节)当天公开恋情。腾讯娱乐对此求证,得到回复是:“我什么都没听说。”

 

景甜微博上发文

两人亲密互动

这样的互动语气,再加上之前张继科发微博的时候,曾有体育圈的记者转发说“以为要公开”,让网友们开始好奇两人是否已经坐实了恋人关系。

去年年初,景甜宣布自己恢复单身。在2月14日情人节当天,景甜微博特意配文“单身狗的情人节日常”,之后接受采访时,她也自嘲:“单身狗一条。”

乒乓球国手张继科在去年年初一度曝出“国乒球星张继科与演员袁姗姗相恋”的新闻。结果张继科亲口否认:是与袁姗姗还有其他朋友一起聚餐。同样地,他当时也说自己是“单身狗”。

景甜到底在想念谁?

早在之前,就有网友爆料曾在2017年11月偶遇张继科与景甜一同在普吉岛旅游,当时景甜的微博还发布过在普吉岛的照片。

张继科此前在参加某一档综艺时,就曾在雪地里写下“K爱T”的字,这里的‘T’很多人认为是代指景甜。

而张继科的好友尹正也曾发微博提到‘K❤T’,意有所指。

张继科雪地写表白

景甜一直是娱乐圈中一位比较神秘的女明星,出道多年绯闻却不多,也一直拥有比较好的影视资源。她与张继科看似是八竿子打不到一起的人,此番一互动让很多吃瓜群众都大跌眼镜。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国中小银行行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 中小银行相关概述 第一节 中小银行的定义及

2018-2023年中国智慧银行行业市场深度调研及投资战略规划研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国智慧银行发展背

2018-2023年中国小贷典当行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 小贷典当行业概述 第一节 小贷典当概念与