当前位置:中研头条> 社会

范冰冰晒李晨敷面膜照 李晨头上的兔耳朵发箍亮了

2018/2/6 17:26:30     来源:北京文艺网,网易娱乐      编辑:liufeng
范冰冰和李晨现在俨然已是娱乐圈当中的一对模范情侣,前段时间,李晨求婚也宣告成功,近日,范冰冰在网上晒出了李晨敷面膜的照片,场面十分搞笑。

日常撒狗粮!近日,范冰冰分享护肤心得,列出一些用起来比较“鸡肋”的产品,还表示把这些都给李晨用。言语间甜蜜满满。

她还晒出李晨敷面膜的照片,十分搞笑。

李晨面膜照,李晨兔耳朵发箍,范冰冰晒李晨敷面膜照,李晨范冰冰秀恩爱

对此,网友直呼这狗粮太甜!

李晨如此直男怎么会敷面膜?肯定是范冰冰“调教”的好。

范冰冰可是创造了“1年700张面膜还不够”的传说,也怪不得范爷皮肤那么好了。

那么作为护肤狂魔,总会买到用处不大的产品,就像我们在淘宝上买的东西有时也不尽人意。

这些护肤品用处不大,弃之可惜,于是就扔给了李晨。

晨哥脸上敷着浅绿色泥膜,还留着两撇胡子,面对镜头微笑。莫名的感觉乖巧。

话说晨哥头上戴的兔耳朵发箍,肯定也是范爷用剩的吧。反正大男人也不化妆,范冰冰干脆就把不合心意的化妆品全部“馈赠”给了李晨。

下次荧屏上的李晨皮肤肯定秒杀一片,哈哈。

2月2日,范冰冰在社交平台上晒出了自己的面膜照,照片中,范爷穿着睡衣,带着大大的兔耳朵,正在敷全黑面膜。虽然面膜黑黑的,但是范爷的精致脸型还是显露无疑,标准瓜子脸真是让人羡慕。

而在之前《康熙来了》的时候,小S问范冰冰在家都干嘛,范冰冰想都没想就说:“敷面膜啊!”而旁边的大直男李晨更是直接吐槽:“她就是一直敷着面膜在家里”,听着真是让人哭笑不得,难道回到了家,大黑牛就看不到了冰冰的美颜了嘛?

看来,要想美,得多多保养啊!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国浴缸行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 2015-2017年中国卫生陶瓷产业运行现状分析 2

2018-2023年中国新型电池市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 电池行业相关概述 第一节 电池相关概述 一

2018-2023年中国五金制品行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 五金制品市场特征 第一节 行业定义及特征