当前位置:中研头条> 社会

谢婷婷替谢贤否认情变 谢贤是如何同小自己41岁女友相处十多年的?

2018/2/7 15:52:29     来源:网易娱乐,猫扑      编辑:liufeng
众所周知,谢霆锋是一个星二代,而他的父亲谢贤更是一生传奇。尤其是他同小自己41岁女友的爱情为人所称道,不过,近日圈内却传出了谢贤情变的消息,这是真的吗?

据香港媒体报道,谢婷婷昨天到尖沙咀出席手袋品牌活动,下星期三便是情人节,谢婷婷表示还没有着落,如果没男生邀约便相约单身的女性朋友开派对。

近日盛传其父谢贤与女友CoCo分手,问到情人节会否陪伴爸爸?谢婷婷澄清爸爸与CoCo没有分手,并透露女方近日才来港探望爸爸,又叫大家不要太关心老人家的感情事。问到可会问爸爸的感情事?谢婷婷指爸爸一向少跟她提起往事,但有一年她就趁父亲节一起吃饭时向他“逼供”,聊了两、三个小时 。另有指她获哥哥谢霆锋送赠物业?谢婷婷否认,又指现时居住的地方是租的,而她在香港也有一层物业。

谢贤的一生就是个传奇,比儿子谢霆锋还要传奇,谢霆锋只是离了1次婚,找了个比自己大12岁的王菲而已

而谢贤是离了2次婚,找了个比自己小49岁的女友coco!

虽然两人的恋情根本不被看好,但两人却非常的恩爱,经常当街拥吻!

如今小49岁的女友coco也是年轻貌美,谢贤这一生可谓是没有白活!

谢婷婷替谢贤否认情变,谢贤情变,谢贤女友,谢贤女友是谁

近日81岁的谢贤近照曝光,黑超遮面,一身黑色皮衣非常威风,没想到81岁的他仍然生勐如虎,

吃起东西的姿势都这么特别。

谢贤的身体状况非常的好,谁能想象得到,这是一个81岁的老头?

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国医用外骨骼行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 行业概述及全球与中国市场发展现状 1.1 医1

2018-2023年中国绿色金融行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 中国绿色金融行业发展环境分析 1.1 中国绿1

2018-2023年中国展览服务行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 展览服务行业发展概述 第一节 展览行业相关