当前位置:中研头条> 社会

两只山羊悬崖边搏斗 一只山羊失败后跳下悬崖

2018/2/9 17:05:58     来源:太平洋电脑网      编辑:liufeng
我们知道,自然界的雄性在争夺雌性的过程当中经常会发生争斗,近日,摄影师就碰巧拍到了这一幕。而最终的结果也让大家大吃一惊。

不难发现在一些野生动物中,雄性动物为了得到心仪的雌性动物会进行一些决斗,近日,一则“两山羊悬崖边搏斗”引发关注消息是两只雄性野生山羊疑似是为了一群雌性山羊进行悬崖边搏斗,据报道称,该事件发生在西班牙卡斯蒂利亚·莱昂,两只雄性野生山羊山羊经过20分钟的角力,最终一只山羊放弃并跳下悬崖停止了战斗。

据介绍,两山羊悬崖边搏斗场景是由53岁Agus Nuleagus在西班牙卡斯蒂利亚莱昂自然保护区Sierra de Gredos国家公园所拍摄到,Agus Nuleagus称,“经过耐心和毅力拍摄这些照片让人感到满意”。

看着这只走高山如履平地的山羊,无法想象没有工具的它们是如何爬到这么高的地方。摄影师跟着三个当地向导走了一个多小时,才找到拍摄的最佳地点。

这里氧气稀薄,摄影师已经要喘不过气了。而山羊看起来非常轻松。不但敢爬,还敢对打……真是羊中豪杰。这张照片不仔细看还以为右边的山羊正在掉下去的瞬间。对比人类那些玩极限运动的,山羊一点也没输。你盯着山那边看了许久,是打算跳过去吗?山羊A和山羊B在这处狭窄的地方顶角。

两山羊悬崖边搏斗,两只山羊悬崖边搏斗,山羊搏斗

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国网站建设行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 网站建设行业发展概述 第一节 网站建设的概

2018-2023年中国压电陶瓷行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 压电陶瓷产业概述 1.1 压电陶瓷定义 1.2

2018-2023年中国激光医疗行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 中国激光医疗行业发展环境分析 1.1 中国激1