当前位置:中研头条> 社会

iPhoneX撒一地 这次交通事故会不会出现村民哄抢的情况?

2018/3/16 16:56:39     来源:Techweb      编辑:liufeng
我们知道,安全问题是怎么也不过分的。近日,发生在广西的一次交通事故就让人心疼不已,因为,这辆车上面装的是满满的苹果手机。

据报道,3月15日上午,G80广昆高速贵港段,玉林市往贵港方向401公里处,一辆大货车失火,火势凶猛,整辆货车基本烧成空壳。

iPhoneX撒一地,iPhoneX怎么了,苹果手机车祸,iPhoneX发生交通事故

货车上装载了大量的电子产品, 发生事故后散落一地,包括大量的苹果iPhone X手机包装盒,十分惹眼。

有网友无奈地表示, 这堪称物流界最昂贵的老司机翻车,很多用户预订的iPhone X正在高速上等待重新上路。

事故引起高速路段拥堵大约9公里,不过幸运的是,货车司机安全下车,事故没有造成人员伤亡。

据悉,车上掉下的手机中,有不少是新款的iPhone X,而也有iPhone 6、iPhone 7这样的手机,至于本次货物的具体价值还不清楚。

和平常不同,这次的事故显得非常安静,为什么村民们不会哄抢呢?大概是抢到也不能直接用吧,反不如一些水果实惠,而且,这种手机一旦入网很容易就被查到了。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国人工智能行业深度分析与投资前景预测报告

第一章 人工智能的基本介绍 1.1 人工智能的基本概1

2018-2023年中国智慧医疗建设市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 智慧医疗建设行业概述 第一节 智慧医疗建设

2018-2023年中国幼儿护理行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 幼儿护理行业的相关概述 第一节 幼儿护理的