当前位置:中研头条> 社会

15岁女生醉倒街头先后被大马力拖拉机和半挂车碾轧 谁过谁错?

2018/6/11 14:10:25     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  视频截图据当地居民介绍,事发路段为齐齐哈尔富裕县第一中学附近的宁年街,身亡女生姓张,15岁,是富裕一中学生。

  新晚报记者从事发路段监控看到,女子倒地后,遭到2辆货车碾轧。

  10日下午,新晚报记者从齐齐哈尔市富裕县县委宣传部了解到,2018年6月7日事发当晚,富裕县第一中学八年级学生张某杰同学就寝后私自翻越栅栏离开学校,找到韩某(非住校生),短暂交流后张某杰独自离开,来到火车站一食杂店购买了一瓶白酒。

  23时14分,张某杰行至事发地点,并倒地不起,先后被大马力拖拉机和半挂车碾轧,经公安侦查锁定了造事车辆、逃逸方向和车牌。

  在强大的压力面前,半挂车驾驶员王某龙和拖拉机驾驶员梁某军相继投案自首,拖拉机车主李某厚被抓获。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国破碎机行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 破碎机行业发展概述第一节 破碎机的概念一、

2018-2023年中国伺服系统行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 伺服系统行业发展综述

2018-2023年中国危化品运输行业投资潜力及发展前景分析报告

第一部分 行业环境综述第一章 中国危化品运输行业发