当前位置:中研头条> 社会

可怕!21岁男子垂涎女邻居美貌 忍不住做出这等无耻事

2018/6/11 14:14:04     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  家住深圳光明辖区的洪女士近日向派出所报警称,自己的内衣裤频频被盗,怀疑附近有“内衣大盗”出没。光明警方经过多日的侦查,终于抓获了这名“内衣大盗”。

  4月30日,家住光明辖区的洪女士发现,自己晾晒在阳台的内衣裤不见了,并且这事已经不是第一次发生。虽然家住二楼,但为了安全起见,房间安装了防盗窗,可自己的内衣内裤还是不定期地消失,洪女士很是纳闷。

  洪女士称,“第一次以为是被风吹走了,第二次就觉得有点蹊跷,第三次就很确定肯定是有人偷的了,很害怕。”

  洪女士一方面向光明派出所报了警,另一方面也在家里的阳台安装了监控。就在警方开展侦查时,这个胆大的内衣贼又“出动”了。洪女士家的监控视频显示,一名年轻的男子出现在了窗台前,轻松扯下内衣后,就消失在画面中,整个过程不到1分钟。

  很快,民警掌握了嫌疑男子的踪迹,并于5月30日在楼村将其抓获。经讯问,涉嫌盗窃内衣的嫌疑男子陈某今年才刚满21岁。陈某坦承,自己以前和洪女士是邻居,一直觉得洪女士很漂亮,就有了非分之想。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国破碎机行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 破碎机行业发展概述第一节 破碎机的概念一、

2018-2023年中国伺服系统行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 伺服系统行业发展综述

2018-2023年中国危化品运输行业投资潜力及发展前景分析报告

第一部分 行业环境综述第一章 中国危化品运输行业发