当前位置:中研头条> 社会

滴滴司机见女乘客年轻貌美 顿生歹意强行将女乘客带回家

2018/6/13 16:08:07     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  江苏南通一名女青年深夜下班回家打滴滴,怎料滴滴司机见色起意图谋不轨,竟强行将女乘客拉到家中,欲实施强奸。幸好女乘客机智逃脱。目前,南通经济技术开发区检察院以涉嫌强奸罪对犯罪嫌疑人沈某批准逮捕。

  沈某是一名兼职滴滴司机。5月15日凌晨,沈某接到出车信息后,在市开发区上海路接到了一名年轻女乘客。沈某在车上闲聊时,见女乘客长相清秀,顿生歹意。

  沈某一边开车在街上乱转,一边提出要带女乘客回家聊聊,但遭到拒绝。最后,沈某还是将车开到了自己家楼下,强行将女乘客拉上电梯带到家中。沈某将女乘客推倒在床,欲实施强奸,女子推脱身体不舒服与其周旋,并乘机逃脱。

  女子跑到楼下,躲到隔壁小区的一个树林里面,打电话告诉她丈夫,丈夫就报了警,报警后,警方赶到现场将正准备洗澡睡觉的沈某抓获。

  犯罪嫌疑的行为属于强奸未遂,开发区人民检察院对他批准逮捕。

  检察官提醒,对于半夜打滴滴快车,第一,最好能结伴而行,第二,记住车辆的号码,并且把这号码告诉家人,通一个电话,这样给司机一个警示。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业