当前位置:中研头条> 社会

花样作死!贵阳一男子偷盗得手后发抖音叫嚣“来抓我呀”

2018/6/13 16:39:24     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  踩点时身穿白色上衣,作案时换成黑色上衣,自认为这样就可以瞒天过海。盗窃电动车得手后,嫌疑男子在“抖音”上发布小视频,对着镜头疯狂叫嚣:来抓我啊!日前,贵阳市云岩公安分局中天派出所民警快速出击,成功将其抓捕归案。

  事情得从6月5日说起,当天上午,云岩公安分局中天派出所值班民警接到辖区一名群众举报称,一名可疑男子在抖音上面发布小视频,对着镜头疯狂叫嚣:来抓我呀!此人浑身多处文身,其表情充满炫耀和挑衅,很可能刚刚为非作歹过。

  根据群众的举报,民警随即展开了调查,很快确认小视频发布者为白某某,贵阳市人,家住云岩区雅关村附近。

  近期警情显示,6月1日晚,云岩区宅吉小区扁井巷附近发生一起电动车被盗案。监控显示,案发前,一名身穿白色上衣的年轻男子曾出现在被盗电动车周边。很快,此人便离开了。过了几分钟,一名身穿黑色上衣的男子来到电动车旁,将车盗离现场。

  民警比对发现,两人一前一后,上衣虽然不同,但体型基本吻合,初步可以断定是同一人。追踪其逃离路线的沿途监控,民警截取到了嫌疑人的面部图像,并初步认定其就是在抖音上面发布视频的白某某。中天派出所民警决定对白某某实施抓捕。

  6月7日,白某某在家中落网。经审讯,今年24岁的白某某为贵阳市人,无正式职业,曾经因为盗窃被公安机关打击处理过2次。出狱后不思悔改,继续靠作案来维持日常开销。

  至于为什么要在“抖音”上发布小视频,白某某称,自己更换衣服作案,手段很高明,认为已经逃过警方打击,心中有些得意,才发布了这段小视频。

  目前,此案正在进一步审理中。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业