当前位置:中研头条> 社会

伊朗进球被判无效 引来了伊朗球员不满 事情的经过是这样的

2018/6/21 10:04:22     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  北京时间6月21日,世界杯小组赛第二轮的比赛打响,西班牙对阵伊朗队,本场比赛对于西班牙队可以说是输不起的一场比赛,但是上半场的比赛,西班牙面对伊朗的铁桶阵也是毫无办法。

  上半场的比赛,伊朗摆出了铁桶阵,而西班牙队也是全力进攻,西班牙控球率达到了81%,而伊朗只有19%,整个上半场伊朗队基本是放弃进攻,全队都在自己的半场防守,上半场比赛结束的时候,西班牙0:0伊朗,西班牙始终没有攻破伊朗10-0-0的铁桶阵。

  直到下半场的比赛来到第54分钟的时候,伊涅斯塔送出精准直塞球,科斯塔在得到球后,一个轻巧的转身,左脚扣球,这个球也是戏剧性十足,皮球先是打到了伊朗球员身上,再反弹打到科斯塔的腿身上弹入了球门,西班牙取得了比分上的领先。

  而在比赛来到第61分钟的时候,在混战中伊朗队打进了一粒进球,这粒进球也是引来了很大的争议,西班牙球员跟裁判示意这球无效,最终裁判做出了一个视频回放的动作,在沟通完以后,裁判吹罚了这粒进球无效,在进完球后,伊朗球员也是十分的兴奋,早已经冲到边线附近疯狂庆祝,但是裁判最终判罚了进球无效,这也是引来了伊朗球员的不满,但是在进球前,边裁早已经高高举起了旗子,示意这球越位,只不过当时主裁判没有看到而已。

  而最终全场比赛结束,西班牙凭借着科斯塔的进球战胜了伊朗队,伊朗队在最后时刻也是获得了破门良机,但是最终没有把握住。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国冷冻鸡翅行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

第一章 冷冻鸡翅市场特征第一节 行业简介及特征一、

2018-2023年中国饮料零售行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 饮料零售行业相关概述

2018-2024年中国紫杉醇原料药行业发展评估与投资前景预测分析报告

第一章 中国紫杉醇原料药行业运行情况 第一节 中国