当前位置:中研头条> 社会

痛心!云南女孩车祸遇难 警方悬赏3万元抓捕肇事司机

2018/6/21 10:23:07     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  云南省彝良县公安局交通警察大队20日在微信公众号发布悬赏通告,向民众征集6月18日在该县境内发生的一起交通肇事逃逸案线索,该起案件致一名女孩遇难。

  事发前10天,陈颖刚刚迎来人生的第一次大考——高考。谁曾想,她憧憬的未来和生命在端午节这一天戛然而止,令人惋惜。

  通告称,2018年6月18日10时45分许,彝良县钟鸣镇至扯炉村K3+50米(小地名:庙林村三家寨枇杷树湾子)处发现一名少女死在公路上,经调查确认为一起交通肇事逃逸案件。为争取早日破案将肇事者绳之以法,彝良县公安局交通警察大队特向社会广大群众征集案件线索证据。如提供线索证据帮助破获案件,彝良县公安局交警大队给予最高奖励人民币30000元,并为线索证据提供者保密。

  目前,警方正在全力侦破此案。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国冷冻鸡翅行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

第一章 冷冻鸡翅市场特征第一节 行业简介及特征一、

2018-2023年中国饮料零售行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 饮料零售行业相关概述

2018-2024年中国紫杉醇原料药行业发展评估与投资前景预测分析报告

第一章 中国紫杉醇原料药行业运行情况 第一节 中国