当前位置:中研头条> 科技

这些年董明珠吹过哪些牛皮?格力手机质量如何?

2017/9/11 9:36:02     来源:新浪综合      编辑:liufeng
有些手机,大家对品牌的名字耳熟能详,但是对老板却基本一无所知,比如OPPO和vivo。而有的老板比手机品牌出名,比如格力的董明珠。那么,董小姐这些年做手机的成果如何呢,我们来盘点一下。

很多人对格力的影响停留在空调,毕竟格力空调品质真心不错。然而格力还生产过格力手机,一共生产过3部,然而市场销售非常的低迷,让知道格力手机的人非常的少。

然而格力手机的发布没炒火格力手机,反而把格力老总董明珠抄火了,让我们回顾一下董明珠当年吹过的NB。

董明珠,格力手机,格力,小米

当年吹过的牛

1、三年灭小米,小米是骗子、是小偷

董明珠曾在2015年开场合怒怼小米手机,专偷别人的专利和技术,连格力手机的技术都敢偷。董明珠豪言小米手机不配和格力手机竞争,三年内灭掉小米。

董明珠对格力手机的确太过自信了,三年快过,格力手机快不见了。

2、小米手机质量不行,格力手机世界第一

董明珠曾抓住小米手机的质量问题,怒怼小米手机一摔就坏,而格力手机的质量世界第一,摔不碎。格力作为民族品牌,空调做的真心不错,然而格力手机,真心让大家难以信服。

董明珠,格力手机,格力,小米

 

网友吐槽

1、开机动画实在是尴尬

很多使用过格力手机的用户都知道,格力手机的开机画面是董明珠本人。作为格力手机的形象代言人,很多人却吐槽这样的开机画面实在看着难受。

董明珠,格力手机,格力,小米

2、格力手机价格让人难以接受

格力手机第三代“色界”,官方价格是3200元。然而很多网友吐槽这样的价格还是去买小米手机比较好。格力手机的配置和创新上实在没有多大的亮点,反观小米手机的高配低价,MIUI系统,性价比的确要高一点。

董明珠,格力手机,格力,小米

小编总结

董明珠作为民族企业的老总的确让格力空调走向了全国,走向了世界。然而格力手机却是格力的一大失败,也让很多网友认为董明珠是在作秀。当年豪言三年灭小米,豪赌10个亿,董明珠这个钱会不会给呢?

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年洗涤剂用稳定剂行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 洗涤剂用稳定剂行业风投分析 第一章 洗涤

2017-2022年椰子油香精行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 椰子油香精行业风投分析 第一章 椰子油香

2017-2022年照相机器材行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 照相机器材行业风投分析 第一章 照相机器