当前位置:中研头条> 科技

iPhone 8再出炸裂事故 这次发生在了苹果的大本营……

2017/10/13 11:10:43     来源:凤凰科技      编辑:liufeng
今年对于苹果来说本来是值得庆贺的一年,在十周年这个特殊的节点上,苹果也一连推出了好几款手机供大家购买,但是,就在iphone8刚刚推上市场不久,麻烦就接踵而至。

近日大家关注最多的问题应该就是iPhone 8电池鼓包事件了。目前iPhone 8电池鼓包已经在全球各地发生了10起了!而现在iPhone 8电池鼓包的问题还在发生,这次中招的苹果大本营的美国用户。

苹果大本营,iphone8,苹果鼓包,苹果手机鼓包

据悉,美国网友在百思购买了一台美版的iPhone 8,刚开始用没多久就出现了手机电池鼓包导致屏幕撑破的情况。不难预测的是,这种事情应该还会发生,毕竟目前已经在全球各地发生了不下10起类似的电池鼓包问题。

而苹果对于接连出现的iPhone 8电池鼓包问题,目前依旧没有给出事故发生的原因。不过苹果官方已经确认了这是一起事故!并且正在着手调查中。

那到底iPhone 8为什么接连不断地出现电池鼓包的问题呢?有业内人士分析,由于苹果在iPhone 8上加入的无线充电功能以及玻璃机身,导致iPhone 8的内部空间又缩小了。当在使用的时候,电池升温的过程中无法很好的散热,到底电池膨胀。

苹果大本营,iphone8,苹果鼓包,苹果手机鼓包

当然也有业内人士分析,iPhone 8电池问题很可能是因为iPhone 8在制造时候的设计缺陷造成的,因为有几例电池鼓包就是在机器尚未使用的时候,在包装盒内就出现了电池鼓包的现象!

对于iPhone 8销量而言,iPhone 8的电池鼓包现象仍然是微不足道的,毕竟高达数百万的iPhone 8都没出现这样的情况。不过对于用户心理肯定是有影响的,毕竟三星Note 7当初也是如此。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国科技服务行业深度调研及发展前景预测报告

第一章 2017年科技服务行业发展环境分析 第一节

2017-2022年中国燃料乙醇市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 燃料乙醇相关概述 1.1 燃料乙醇相关特性 1

2017-2022年中国光通信行业市场深度调研与市场趋势预测研究报告

第一章 光通信行业综述 1.1 光通信相关概述 1.1.1