当前位置:中研头条> 科技

郭明錤:苹果明年会推两款大屏手机 iPhone SE有望明年上市

2017/11/14 16:19:51     来源:新浪科技,电脑报      编辑:liufeng
凯基证券分析师郭明錤近日表示,苹果明年还会推出三款新iPhone,而且全部采用全面屏设计,屏幕最大达到了6.5英寸。另外,还有消息称,苹果将会在明年推出iPhone SE。

11月14日消息,据国外媒体报道,苹果今年推出了iPhone X、iPhone 8等三款iPhone,凯基证券分析师郭明錤近日表示,苹果明年还会推出三款新iPhone,而且全部采用全面屏设计,屏幕最大达到了6.5英寸。

在给投资者的报告中,郭明錤表示,苹果明年推出的三款iPhone将全部采用全面屏设计,其中一款屏幕尺寸与iPhone X相同,即为5.8英寸,另外两款屏幕则更大,分别为6.1英寸和6.5英寸。

郭明錤,苹果手机,苹果明年手机什么样子,iPhone手机

除了尺寸,苹果2018推出的三款新iPhone在屏幕材质上也会有区别,6.1英寸的将采用分辨率比OLED屏幕低的LCD屏幕,另外两款全是OLED屏幕。这也就意味着苹果在OLED屏幕的iPhone方面,会采用与iPhone 6到iPhone 8系列相同的策略,会同时推出屏幕大小不同的两款。

郭明錤在报告中表示,苹果将在明年推出6.1英寸、采用LCD屏幕的全面屏iPhone,售价在649美元到749美元之前,比采用OLED屏幕的iPhone要低,主要是为了争取更低价位的市场。

苹果明年将推出的两款OLED屏iPhone,郭明錤预计硬件方面的差别主要是屏幕尺寸,针对的也是高端智能手机市场,不过,郭明錤在报告中并未透露,这两款iPhone在明年的售价是否有变化。

郭明錤在报告中还表示,由于有iPhone X在零部件和生产组装方面的探索,苹果明年推出的三款全面屏iPhone,在发货方面不会重蹈iPhone X的覆辙,出货不会延迟。

郭明錤,苹果手机,苹果明年手机什么样子,iPhone手机

虽然郭明錤的预测并非完全无误,但其与苹果供应链关系密切,他通常通过供应链的精准信息作出准确的预测,例如刚上市10余天的iPhone X,郭明錤对其5.8英寸显示屏、玻璃和不锈钢材质、没有指纹识别等的预测,就是准确的。

iPhone SE以其大小完美的机身让很多单手操控的人觉得非常舒适,但,iPhone SE的小屏幕也被不少网友吐槽。据悉,全新iPhone SE将采用全面屏,并没有iPhone X的刘海设计,正面取消了Home键,支持面容ID,机身同样为金属中框,背部为玻璃材质,单摄像头..

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国园区经济行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国园区投资与建设背景 1.1报告研究范围与1

2017-2022年中国铁皮石斛行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国铁皮石斛行业市场竞争策略分析 第一节

2017-2022年中国骨科医院行业现状与发展趋势及前景预测报告

第一章 中国专科医院行业研究综述 第一节 医疗行