当前位置:中研头条> 科技

索尼人事变动:公司CFO吉田宪一郎接任CEO职务 原CEO平井一夫继续担任总裁

2018/2/2 17:06:05     来源:新浪科技      编辑:liufeng
在科技行业当中,索尼可谓是一棵常青树。而当然也有公司的文化以及人力运营有关,今天传来消息,苹果任命了新的CEO。

吉田宪一郎  

北京时间2月2日午间消息,索尼周五发布声明称,公司CFO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)将接任CEO职位,原CEO平井一夫(Kazuo Hirai)将继续担任公司总裁一职,任命将于4月1日生效。

索尼吉田宪一郎,索尼人事变动,索尼CEO,索尼CFO

平井一夫

同时,原索尼移动CEO十时裕树(Hiroki Totoki)将担任公司CFO。

吉田宪一郎曾成功帮助索尼从消费电子产品带来的连年亏损中恢复公司盈利,因此受到分析师和投资者的高度评价。索尼此前预计,2017全年将获得盈利。

吉田宪一郎任职索尼CFO期间,索尼出售VAIO品牌PC业务,重塑电视机业务,并注重移动业务。通过图像传感器和PlayStation游戏产品,公司获得收入。

索尼将于周五晚些时候发布截至去年12月份财报。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国中小银行行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 中小银行相关概述 第一节 中小银行的定义及

2018-2023年中国智慧银行行业市场深度调研及投资战略规划研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国智慧银行发展背

2018-2023年中国小贷典当行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 小贷典当行业概述 第一节 小贷典当概念与