当前位置:中研头条> 科技

某宝敬业福受阻后我又来到头条,结果“发”卡憋出了我的“内伤”

2018/2/11 11:03:26     来源:今日头条      编辑:chinairnwz

  为了迎接新年,今日头条也下了大招,推出了十亿现金红包活动。

  集十二生肖活动中,我以雷霆万钧之势迅速集齐了除了“发”的卡片。我一看,高兴的很,今日头条果然比某宝要实诚多了。可能是我运气不好吧,支付宝集五福集了好几天都没有弄到敬业福,看来马云爸爸也是喜欢套路大家。

  直到我在“发”卡屡屡受阻时,我才发现“发”卡比某宝的敬业福还难抽到,我惊呆了,难不成这也是套路。更另我吃惊的是,“发”卡还炒到了2000多元,这简直不可想象,甚至还憋出了我的“内伤”,早知道我也应该好好研究一下。

  思来想去,还是听天由命吧,不管能不能集成,也给我带来了不少乐趣。

  网友评论

  超群azs:五福已齐,十二生肖缺张发,不甘心啊!弄了三个小号,依然缺发!不甘心不甘心,有点想再买个手机的冲动

  飐過:弄个评分资金看着是几个亿,个人感觉最后,要不小部分人弄全(比如16年敬业福)特难弄,要不就是今年的敬业福,烂大街,分不了几个钱。大家娱乐下就好,千万不要去买卡!

  慈善狂魔古天乐:支付宝早已集齐!头条几天了都是重复的[我想静静]

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国军民融合行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 军民融合行业相关概述 第一节 军民融合定义

2018-2023年中国网站建设行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 网站建设行业发展概述 第一节 网站建设的概

2018-2023年中国压电陶瓷行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 压电陶瓷产业概述 1.1 压电陶瓷定义 1.2