当前位置:中研头条> 科技

万达确认与新西兰区块链公司达成合作 本次合作不涉任何ICO与投融资

2018/3/12 16:58:14     来源:新浪财经      编辑:liufeng
过去的一年对于万达来讲是一个巨大的考验,如今,时间迈进2018年,万达也逐步开始了自己新的历程,那么,万达的目标是哪个方面呢?

3月12日消息,万达集团旗下的万达网络科技集团今日确认,与新西兰区块链公司Centrality NZ达成合作,第一阶段主要是双方的技术合作,本次合作不涉及投融资,不涉及任何ICO。

万达网络科技集团表示,区块链是颠覆性的“价值互联网”的核心底层技术,有很多OMO(线上线下融合)场景适合区块链技术作为数字化改造的基础架构,而Centrality NZ是业界领先的区块链合作伙伴,他们的PL^G底层区块链公链技术非常适合很多万达的场景。

新西兰区块链公司,万达区块链,万达网络科技集团

据了解,在合作的第一阶段,双方将共同研发推广Centrality的开源公链技术PL^G在很多场景的应用落地。在技术集成后,期望双方会有更多的开展用户圈、商圈的合作,即生态系统的打造。

万达网络科技集团从2016年3月即开始布局区块链战略,主要包括国内国际标准化工作、社区和开源贡献、区块链行业解决方案研发,是工信部区块链技术与产业发展论坛副理事长,从2016年8月份开始是Linux基金会区块链项目超级帐本项目的董事会成员。

万达网络科技集团并强调,本次合作不涉及任何ICO,是双方在区块链技术、社区和人才的合作,以及后期的商业应用落地合作。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年移动运营行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 移动运营行业风投分析 第一章 移动运营行

2018-2023年数字出版行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 数字出版行业风投分析 第一章 数字出版行

2018-2023年中国数码录音笔行业市场深度调研与未来发展机遇分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 数码录音笔行业发展