当前位置:中研头条> 科技

曝苹果为提高销量欲推出新颜色iPhone X 新颜色会是什么样子?

2018/3/26 16:53:38     来源:网易科技      编辑:liufeng
与苹果的之前产品不同,iPhone X的颜色非常单一。近日,有关苹果将丰富iPhone X颜色的传言再度传出,这一说法会是真的吗?

3月26日消息,据9to5Mac报道,据传闻网站Macotakara发布的最新报道称,苹果公司正准备推出新颜色的iPhone X以“提振销量”。虽然目前还没有具体的细节,但这已经不是我们第一次听到这样的传闻了。

最新报道中只是简单地说:“为了提振iPhone X的销量,苹果计划发布新颜色选项”,以此作为驱动额外销售的方式。不幸的是,该报告缺乏关于具体颜色是什么或者什么时候可能会发布的细节。

苹果怎么提高销量,iPhone X,苹果手机新颜色,苹果新手机

Macotakara的报道发表前,经常爆料iPhone谍照的知名设计师本杰明·格斯金(Benjamin Geskin)宣称,苹果已经开始生产一款腮红金(Blush Gold)颜色的iPhone X。

另外,运行OnLeaks推特爆料账户的史蒂夫·赫默斯托弗(Steve Hemmerstoffer)声称,苹果公司正计划一推出RED版本的iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。但是,据称这个信息来自“未经证实”的消息源,因此可能不太确定。

iPhone X目前有两种颜色可供选择,深空灰色和银色,因此在颜色可用性方面,无法与其他iPhone产品相媲美。

此外,Macotakara报道称,苹果计划在今年第三季度推出第六代iPad。第五代机型于去年3月份推出,售价为329美元。据报道,新机型与目前的iPad保持着相同的外壳和屏幕尺寸,表明它不会采用无边框显示等功能。

苹果公司本周将在芝加哥举办“实地考察”教育活动,新推出的入门版iPad针对的主要目标就是学校。Macotakara提及的iPad可能在今年晚些时候推出,作为329美元机型的迭代更新。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国美容院行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一章 美容院行业发展背景分析 第一节 美容院行业

2018-2023年中国压力容器行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 压力容器市场特征 第一节 行业定义 第二节

2018-2023年中国网络广告行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 互联网广告相关概述 第一节 网络广告的定义