当前位置:中研头条> 科技

华为手机在俄销量首超苹果升至第二 华为新机有什么特点?

2018/3/28 15:31:56     来源:参考消息网,中关村在线      编辑:liufeng
俄媒称,多家电子产品制造商的某合作企业和三家零售商的数据显示,今年2月,华为旗下华为和荣耀两个品牌的智能手机在俄罗斯的销量首次超过苹果。

据俄罗斯卫星通讯社3月26日报道,《新闻报》援引零售商的数据报道,2018年2月,华为旗下品牌手机在俄罗斯的销量仅次于三星。三星智能手机在俄罗斯市场的销量比例为24.4%。

报道说,华为和荣耀品牌智能手机的在俄销量占比从1月份的14.5%升至2月份的17.4%。此期间苹果在俄销量占比则出现下降:从1月的略高于15%,降至2月的略低于14%。

据报道,华为发言人指出,华为和荣耀智能手机在俄销售量稳居第三已久,但升至第二位还是首次。他说,华为旗下手机销量的增加得益于公司扩大销售渠道和产品线的做法。

3月27日,华为在巴黎正式发布年度旗舰P20和P20 Pro。

外观方面,华为P20系列采用了结构色渐镀工艺,官方表示其灵感源于极光的变化,呈现出神秘极光色,提供奢华宝石蓝、纯洁樱粉金、低调亮黑色等配色,颜值不俗。

屏幕方面,华为P20采用了采用了5.8英寸异形全面屏,华为P20 Pro采用了6.1英寸异形全面屏,而且华为P20 Pro支持IP67级防尘防水,让你无惧风雨。

配置方面,华为P20和P20 Pro搭载了麒麟970处理器,其中华为P20配备了4GB内存+128GB存储,配备3400mAh电池,华为P20 Pro配备6GB内存+128GB存储,配备4000mAh大电池,两款产品均预装基于安卓8.1深度定制的EMUI 8.1系统。

拍照方面,华为P20后置1200万+2000万像素徕卡双摄,搭配1.55μm超高像素尺寸、f/1.6+f/1.8大光圈。

华为P20 Pro首次配备徕卡三镜头,拥有4000万彩色+2000万黑白+ 800万三倍光学变焦镜头,打造更完美的成像体验。官方介绍,华为P20 Pro拥有高达ISO 102400的感光度、1/1.7英寸感光器面积,让噪点控制更优异、暗光拍摄更从容。

而且华为P20 Pro搭载3倍光学变焦镜头,配合三摄变焦技术,最高支持5倍三摄变焦。另外,华为P20 Pro拥有4D预测追焦能力,对焦更迅速,支持960帧超慢动作视频拍摄。

华为新手机,华为新手机多少钱,华为手机功能,华为销量

值得一提的是,华为P20系列均搭载了AI智能防抖,过滤和校正由于手抖动造成的画面偏移和模煳,最长可支持4秒快门时间,清晰夜拍再也无需三脚架。

在专业相机测评机构DXOMARK Mobile的Photo环节中,华为P20获得107分,华为P20 Pro获得114分,这是目前拍照表现最好的智能手机。

功能方面,华为P20系列支持快速人脸识别,PC模式下让手机秒变电脑,另外华为首创AI环境音识别,无论在户外风口还是嘈杂室内,都可以捕捉声音细节。

售价方面,华为P20售价649欧元(约合人民币5000元),P20 Pro售价899欧元(约合人民币7000元)。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国仪器仪表行业供需分析与投资咨询报告

第一部分 产业环境透视 第一章 仪器仪表行业发展综

2018-2023年中国万寿菊栽培行业竞争分析及投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 万寿菊栽培行业发展

2018-2023年中国空调行业市场深度调研与投资预测分析报告

第一部分 行业运行现状 第一章 空调行业发展综述