当前位置:中研头条> 科技

滴滴外卖在无锡运营第二日即崩溃 回应:系统升级维护

2018/4/2 15:28:14     来源:财经网      编辑:liufeng
近日,滴滴和美团的互相伤害成为了一件颇为吸引人眼球的事情。日前,滴滴在上海等地已经开展了业务,而且,成效似乎还不错。那么,滴滴的外卖业务又怎么样呢?

4月2日消息,滴滴外卖无锡上线第二日,有消息称滴滴外卖系统已崩溃,滴滴APP中的外卖接口也已经下线。对于爆料内容,财经网科技第一时间向滴滴方面求证,滴滴回应称,为保证更好的体验正在进行系统升级维护。

滴滴出行自4月1日上线无锡后,在滴滴出行APP中就已经能够搜索到外卖入口。4月2日中午,财经网科技登录滴滴出行APP,定位无锡后却发现,外卖入口已经无法找到。

美团外卖,滴滴外卖,美团滴滴,滴滴外卖无锡

来自滴滴出行方面的解释是:昨日我们在无锡开启小范围灰度测试,受到用户大量关注,短期订单暴涨超出预期,为了保证更好的体验,我们正在进行系统升级维护,预计很快恢复。

滴滴外卖首登无锡给出的优惠力度还是不错的,根据滴滴外卖活动页面的消息,在4月期间,首次使用滴滴外卖的用户可以享受首单立减20元的优惠;同时新老用户下单后分享即得5-8元红包。

有消息称,滴滴外卖向全职忠诚骑手开出1万元的保底月薪,兼职为主的自由骑手则可以得到双倍奖励,薪资待遇高于美团。

但据此前媒体报道,多位入驻滴滴外卖的店家表示,滴滴外卖与美团点评抽成幅度近乎一致;活动期间的满减优惠由店家和滴滴外卖共同承担。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国家用音响行业市场行情态势及投资趋势研究报告

第一章 2017年中国音响产业运行形势透析 第一节 20

2018-2023年中国喷灌设备行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

第一章 喷灌设备相关概述 第一节 喷灌设备简述 第

2018-2023年中国工业除尘器行业竞争分析及投资战略研究报告

第一章 2015-2017年世界除尘设备行业整体发展现状分2