当前位置:中研头条> 科技

支付宝最新福利:支付宝花呗坐公交每次打7折!操作步骤如下

2018/6/20 14:11:08     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  “花呗公交周卡”服务:乘公交每次打7折!最新支持郑州、石家庄、泰安、安阳4个城市。

  操作步骤:支付宝——我的——花呗——花呗权益——超值权益,小伙伴们就可以看到下图的购买界面了。

 

  点击进入“公交周卡”的购买界面可以看到详细介绍:此卡可使用14次;每次立减0.3元;每天可享受2次优惠;7天之内有效;过期可继续购买。对于每天两点一线的上班族或者是学生族来说都是实实在在的福利。

 

  而西安的小伙伴们还可以继续购买6.99元的“花呗公交地铁周卡”,同样是7内享受14次优惠;每次优惠4元封顶;公交地铁通用!

  可以看到支付宝如今已经深度渗入到了大家生活的方方面面,它不断为我们联结着不同的生活场景,“一站式”的便捷体验正是大家所期盼的。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国冷冻鸡翅行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

第一章 冷冻鸡翅市场特征第一节 行业简介及特征一、

2018-2023年中国饮料零售行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 饮料零售行业相关概述

2018-2024年中国紫杉醇原料药行业发展评估与投资前景预测分析报告

第一章 中国紫杉醇原料药行业运行情况 第一节 中国