当前位置:中研头条> 科技

华为户外广告牌破吉尼斯世界纪录 网友:世界纪录真好破啊

2018/6/20 14:20:11     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  今年3月份,华为在法国巴黎发布了一款拥有徕卡三摄像头的华为P20 Pro。该机一经发布就受到了众多用户的追捧,尤其是华为P20 Pro在拍摄夜景的时候展现出了极强的实力。目前,华为终端公布,在欧洲标志性建筑物西班牙广场的华为P20 Pro的一块户外广告拍荣获了吉尼斯世界纪录,成为了目前全球最大的户外广告牌。

  华为P20 Pro在西班牙广场的巨幅广告

  这幅广告牌是由西班牙著名摄影师欧亨尼奥·雷昆科使用华为P20 Pro手机拍摄制作完成,创作灵感来自于文艺复兴时期“天使报喜”主题绘画。可以看到,这幅巨大的画布与建筑之间营造出一个特殊的视觉互动空间,可以让艺术更加贴近观众。

  

  据了解,这幅举行户外广告牌主元素名为《未来已来》,面积达5673㎡,打破了此前同样在马德里创造的5265.12平方米的纪录,也将在西班牙广场见证手机摄影史的新纪元!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国冷冻鸡翅行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

第一章 冷冻鸡翅市场特征第一节 行业简介及特征一、

2018-2023年中国饮料零售行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 饮料零售行业相关概述

2018-2024年中国紫杉醇原料药行业发展评估与投资前景预测分析报告

第一章 中国紫杉醇原料药行业运行情况 第一节 中国