当前位置:中研头条> 科技

马化腾发朋友圈谈黑公关 是时候挖根源了

2018/6/21 10:07:44     来源:中研网      编辑:chinairnwz

  6月21日消息:昨晚,腾讯CEO马化腾在其朋友圈中发文谈黑公关,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。

  马化腾朋友圈截图

  20日早些时候,腾讯公关总监在微博上发文称,某些同行写黑稿连括号里用来沟通的话也没有删除。

  截图显示,该文章标题为《教育专家诤言无昧:腾讯、共青团为何一再为网游洗白?》,文章指出,为了网瘾孩子的血债和万千凋落的青春,强烈建议国家启动对游戏利益者的相关法律程序!

  张军发微博表示,奉劝某些同行,做黑稿麻烦敬业点,起码记得发布前括号里的话删掉,要不然太不专业了,年终奖要扣发了吧,尽给公司添乱。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国冷冻鸡翅行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

第一章 冷冻鸡翅市场特征第一节 行业简介及特征一、

2018-2023年中国饮料零售行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 饮料零售行业相关概述

2018-2024年中国紫杉醇原料药行业发展评估与投资前景预测分析报告

第一章 中国紫杉醇原料药行业运行情况 第一节 中国