当前位置:中研头条> 财经

网易再出奇葩新闻:为吃鸡手游开设养鸡场 十万只鸡回报玩家

2018/1/8 16:38:44     来源:TechWeb      编辑:liufeng
在众多的互联网公司当中,丁磊和他的网易显得有些与众不同。一般的互联网公司都是专注于行业,而丁磊的“养猪计划”则成为了网易的一个标志。近日,网易更是做大了自己的业务,不仅养猪,还养起了鸡。

1月8日消息,两款吃鸡手游《终结者2:审判日》和《荒野行动》的成功让网易在17年底风光无限,不仅国内玩家纷纷买账,在国外这两款游戏也成功登顶下载榜,成为人气最高的游戏之一。在昨晚《终结者2:审判日》超级联赛的比赛现场,网易宣布了《终结者2》将在1月31日开始全面公测并推出2.0版本,同时网易的河田飞鸡养鸡场也正式成立。

网易,网易养鸡场,网易猪场,网易吃鸡游戏

河田飞鸡养鸡场是网易专门为终结者2开设的一个专养河田鸡的养鸡场,这种飞鸡肉质鲜美,可以说是百里挑一的肉鸡。而与终结者2百人混战最终一人吃鸡的理念类似,只有最终胜利的人才配吃到最好的鸡。丁磊也将养鸡场首批十万只鸡回报给《终结者2:审判日》的玩家们,让他们在现实与游戏中都有鸡可吃,享受现实生活中的美味肉鸡。

《终结者2:审判日》与河田飞鸡的结合是网易CEO丁磊下的又一步大棋,在不久之前网易曾开设了养猪场,开始售卖这些从小“睡公寓、听音乐、吃板栗”的黑猪。而这次借着吃鸡的热度又开了养鸡场,难道网易打算进军互联网养殖业么。

这次的河田飞鸡将于春节后开始售卖,吃鸡能手也可以玩游戏来感受飞鸡的鲜美肉质,吃鸡游戏已经被过度消费,也许不久后就会有新的游戏取代它,但是养鸡场却可以经久不衰,网易这招真是高。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国金融特色小镇行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 中国特色小镇发展环境分析 第一节 特色小镇

2018-2023年中国充电桩行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 充电桩产业概 第一节 充电桩定义 第二节

2018-2023年雄安新区特色小镇行业市场前景预测及投资价值评估报告

第一章 雄安新区特色小镇发展环境分析 第一节 雄安