当前位置:中研头条> 财经

搜狐发布第四季度财报:营收5.1亿美元 净亏损3600万美元

2018/1/29 15:30:48     来源:新浪科技      编辑:liufeng
曾经,搜狐和新浪、腾讯、网易都是中国排名非常靠前的门户网站。但是,最近几年,搜狐的发展却似乎不尽如人意,对比来看,其他几家都有自己的标志性产品,而腾讯更是将其他对手甩出好远。搜狐距离这个大集团却越发遥远了。

北京时间1月29日下午消息,搜狐今日发布了该公司截至2017年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示,搜狐第四季度营收为5.1亿美元,同比上升24%;以Non-GAAP计算,归属搜狐的净亏损为3600万美元,稀释后的每股净亏损为2.01美元。

搜狐2017年营收18.6亿美元,同比增长13%;以Non-GAAP计算,归属搜狐的净亏损为2.04亿,稀释后的每股净亏损为7.99美元。

根据雅虎财经汇总的数据,华尔街4位分析师平均预计,搜狐第四季度总营收将达5.2387亿美元。财报显示,搜狐第四季度总营收为5.1亿美元,低于分析师预期。

搜狐财报,搜狐营业收入,搜狐利润,搜狐数据

另外,华尔街4位分析师平均预计,不按美国通用会计准则计算(non-GAAP),搜狐第四季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净亏损1.44美元。财报显示,搜狐第四季度每股ADS摊薄净亏损2.01美元,多于分析师预期。

根据雅虎财经汇总的数据,华尔街7位分析师平均预计,搜狐2017全年总营收将达18.7亿美元。财报显示,搜狐2017全年总营收为18.6亿美元,略低于分析师预期。

另外,华尔街5位分析师平均预计,不按美国通用会计准则计算(non-GAAP),搜狐2017全年每股美国存托凭证(ADS)摊薄净亏损7.24美元。财报显示,搜狐2017全年每股ADS摊薄净亏损7.99美元,多于分析师预期。

第四季度财报要点:

- 总营收为5.1亿美元,同比增长24%,环比下降1%。

- 品牌广告营收为7200万美元,同比下降27%,环比下降4%。

- 搜索和搜索相关广告营收为2.47亿美元,同比增长62%,环比增长10%。

- 网游营收为1.09亿美元,同比增长15%,环比下降17%。

2017年全年财报要点:

- 总营收为18.6亿美元,同比增长13%。

- 品牌广告营收为3.14亿美元,同比下降30%。

- 搜索和搜索相关广告营收为8.01亿美元,同比增长34%。

- 网游营收为4.5亿美元,同比增长14%。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国现代健康市场规划研究及未来潜力预测咨询报告

第一章 2015-2017年全球现代健康产业运行概况 第一2

2018-2023年中国饲料加工行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一章 饲料加工行业相关概述 第一节 饲料行业定义

2018-2023年中国权益众筹行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 权益众筹的基本概述 1.1 众筹的基本介绍 1