当前位置:中研头条> 社会

三车连环相撞 撞了180度大转弯

2016/11/25 11:27:03     来源:中研网      编辑:wuyan
【三车连环相撞】昨天上午,天兴洲长江大桥青山往汉口方向,发生了三车相撞事故。主要事故车辆是一辆黑色起亚SUV、一辆白色雪佛兰轿车和一辆银灰色丰田轿车。

三车连环相撞

三车连环相撞

【三车连环相撞】昨天上午,天兴洲长江大桥青山往汉口方向,发生了三车相撞事故。主要事故车辆是一辆黑色起亚SUV、一辆白色雪佛兰轿车和一辆银灰色丰田轿车。

事故中起亚车司机黄先生称,上午驾车行到天兴洲大桥时,右后侧车胎突然爆胎,赶忙靠边停车,打开双闪。正拨打救援电话时,后方突然有车撞了上来。

事故中丰田轿车车主杨师傅称,起亚车停车并没竖立警示标志,他发现时距离较近,几次想变道避让,但隔壁车道一直有车快速通过。他的车子刚要停住时,后面有车猛烈撞在他的车子尾部。
事故中雪佛兰车主陈先生说,当时我有点走神,车子时速有七八十公里,发现前面的丰田车减速时没能刹住,撞在了前车左侧尾部,自己的车子也翻了。
所幸,三人中只有陈先生手部出现擦伤。昨天救援拖车赶到后,将3辆车拖走,道路交通逐步恢复。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国临空经济区市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 临空经济区相关概述 第一节 临空经济的基本

2017-2022年中国工业展览馆市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 工业展览馆行业发展综述 第一节 工业展览馆

2017-2022年中国新能源汽车市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 新能源汽车行业发展概述 第一节 新能源汽车