当前位置:中研头条> 社会

官员否认自曝出轨 网友:真的是微博被盗吗?

2016/12/14 11:20:44     来源:中研网      编辑:LiaoChaoFu
据报道,13日上午,新浪微博认证为原云南省教育厅厅长的用户@罗崇敏的微博出现以上内容,随后又被删除,但截图热传引发关注。记者致电罗崇敏,其一位女性家人回应称,“微博被盗号了,我们正在处理。”在最新微博中,罗崇敏也公开声明:“感谢大家关心,我的手机、身份

官员否认自曝出轨

据报道,13日上午,新浪微博认证为原云南省教育厅厅长的用户@罗崇敏的微博出现以上内容,随后又被删除,但截图热传引发关注。记者致电罗崇敏,其一位女性家人回应称,“微博被盗号了,我们正在处理。”在最新微博中,罗崇敏也公开声明:“感谢大家关心,我的手机、身份证以及手机内微博等信息被盗”。

据介绍, 13日上午,有网友发现, 罗崇敏微博发布一条更新消息,全文为“我对不起各位家人,现在出现这样的事情。一个女孩怀了我的孩子,已经有两个多月了。希望家人理解,冷静处理这件事。”并配有4张照片:罗崇敏的身份证照片、疑似心脏病药照片、一名男子赤裸后背坐在床上背对镜头照片以及一张超声医学影像报告单。其中,疑似由西安曲江妇产医院出具的超声医学影像报告单显示为宫内早孕、胚胎存活。

11时40分许,@罗崇敏发布微博称,“谢大家关心,我的手机、身份证,以及手机内微博等信息被盗。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2016-2021年中国医药包装行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 医药包装行业发展综

2016-2020年中国塑钢门窗行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 中国塑钢门窗行业宏

2016-2020年中国科技档案管理系统行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业环境分析 第一章 科技档案管理系统行