当前位置:中研头条> 社会

张敬轩被除名被踢出歌手 负面新闻令张敬轩再次“消失”

2017/1/16 14:32:17     来源:人民网      编辑:HuangJiang
似是受近日的负面传闻影响,没过多久,张敬轩已买下两袋战利品,匆匆上车离开,没有理会记者。

  近日有消息称,歌手张敬轩突然被踢出歌唱比赛《歌手》,至今,张敬轩仍未作出任何回应。昨晚七点多,香港一家媒体发现张敬轩在司机接载下,由住所前往中环一间健康食品店购物,期间只见他表情愁爆,似是受近日的负面传闻影响,没过多久,张敬轩已买下两袋战利品,匆匆上车离开,没有理会记者。
  


  早前英皇一班巨星歌手谢霆锋、容祖儿、古巨基、李克勤、林峯、陈伟霆及Twins等齐齐为谢霆锋主演的贺岁电影《决战食神》合唱主题曲,唯独张敬轩没有参与其中。而《决战食神MusicTasting英皇超级巨星演唱会》最近先后在上海、北京及广州举行,三场演出亦还没有见张敬轩的踪影。据闻英皇多年来为了张敬轩用力与各方面周旋,经过多番努力,今年张敬轩终参与《歌手》的拍摄,但张敬轩日前一篇提及敏感话题的文章,引发大量关注,令电视台处于两难局面,最终决定一刀切,令张敬轩再次“消失”。
  
  湖南卫视《歌手》全新一季已经进行了首期节目的录制。不过节目还没播,因为张敬轩的加盟,便引发了很多舆论风波,1月13日晚间,一些网友却发现,湖南卫视《歌手》的官方微博,竟然删除了一切与张敬轩有关的消息。关于张敬轩被迫退赛的消息发酵起来,张敬轩的微博评论也已经关闭。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2021年中国单轨交通行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 2015年世界单轨交通

2017-2022年珠宝首饰行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 行业环境分析 第一章 珠宝行业现状与趋势

2017-2022年中国制药行业全景调研与投资趋势预测研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国制药行业发展综