当前位置:中研头条> 社会

辟谷5天饿晕后撞车 因过年吃胖后“辟谷”几日致血糖降低

2017/2/17 10:00:03     来源:网易新闻      编辑:wuyan
辟谷5天饿晕后撞车,据悉,一男子春节后连续“辟谷”,开车途中低血糖致昏厥。据悉,几天前,成都市民朱先生,因过年吃胖了,后在家连续“辟谷”几日后导致血糖降低,开车途中突然昏厥,致使车辆无法停下而撞向他车。

辟谷5天饿晕后撞车

辟谷5天饿晕后撞车

辟谷5天饿晕后撞车,据悉,一男子春节后连续“辟谷”,开车途中低血糖致昏厥。

据悉,几天前,成都市民朱先生,因过年吃胖了,后在家连续“辟谷”几日后导致血糖降低,开车途中突然昏厥,致使车辆无法停下而撞向他车。

2月16日,成都市公安局温江区分局,其官方微博“平安温江”通报,2月9日14时30分许,朱先生驾车途经温江光华大道与骑士大道交叉路口等红灯时,突然昏厥并扒在了方向盘上,但其驾驶的车辆并未停下,而是以10km/h的怠速径直穿过路口。这时,一旁横向道路信号灯已经变为绿灯,车流缓缓启动,情况十分危急。

正在路口执勤的温江交警大队民警赵群卫见状,当即上前查看并不断拍打车窗,同时果断让其他同事对横向通行道路采取临时交通管制措施。但无论民警怎么呼喊拍打,朱先生始终没有应答,致使车辆径直撞向路边的一辆越野车。

“平安温江”发布的当时的一段监控画面显示,朱先生的车辆以怠速行进时,现场交警试图稳住车辆,但没成功,只见朱先生的车缓慢撞向停在道路一侧的车。随后,现场聚集了大量的围观人群。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智能停车场行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 行业发展环境 第一章 智能停车场行业发展

2017-2022年中国智能交通行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 智能交通行业发展综

2017-2022年中国医用敷料行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医用敷料行业发展综