当前位置:中研头条> 社会

男子失恋酒后砍路人 因看到一对情侣后心生嫉妒

2017/2/28 10:31:16     来源:网易新闻      编辑:wuyan
男子失恋酒后砍路人,据悉2017年一月份,在防城港的一名男子,在下了晚班之后和一女同事一起顺路回家,但当他们走到半路期间,被突然冲出来一陌生男子暴打。

男子失恋酒后砍路人

男子失恋酒后砍路人

男子失恋酒后砍路人,据悉2017年一月份,在防城港的一名男子,在下了晚班之后和一女同事一起顺路回家,但当他们走到半路期间,被突然冲出来一陌生男子暴打。

据悉事情发生后,受伤男子同事立即进行报警,之后民警调取该事发路段的监控录像,根据监控视频可以看出有该男子的作案全过程。

民警称,嫌疑人作案后,乘坐三轮车离开现场,在其作案几个小时前,曾经驾驶一黑色广本小轿车,其停在离案发现场不远的一所KTV楼下,在作案后,该男子乘三轮车在周边闲逛,不久后才回到停放小轿车地方,之后驾车离开。

据悉,嫌疑人邓某今年28岁,前段时间刚跟女朋友分手,当晚又喝不少酒,据悉,因看见受害人和一女子共骑一电动车,感觉像是一对情侣,于是邓某心生妒忌,于是借酒劲对被害人动了手,目前,嫌疑人邓某因涉嫌寻衅滋事罪,被批准逮捕。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年山西房地产行业市场调研与投资潜力研究咨询报告

第一章 中国房地产行业宏观调控政策分析 1.1 房地1

2017-2022年中国装配式建筑行业竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 装配式建筑行业概述

2017-2022年中国智能马桶盖行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 第一章 智能马桶盖相关概述