当前位置:中研头条> 社会

美女直播各种睡觉姿势 酒店:为倡导健康睡眠,网友:社会病态!

2017/3/21 10:53:20     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
美女直播各种睡觉姿势,据悉2017年3月20日,世界睡眠日前夕,杭州第一世界大酒店,其举办了一场美女直播睡眠活动。

美女直播各种睡觉姿势

美女直播各种睡觉姿势

美女直播各种睡觉姿势,据悉2017年3月20日,世界睡眠日前夕,杭州第一世界大酒店,其举办了一场美女直播睡眠活动。

在活动现场,美女用手机直播读书、看报、敷面膜、喝红酒等,和粉丝互动。据悉此次活动,是为倡导健康睡眠,远离慢性疾病。

直播作为互联网爆发产物,风起云涌的网络直播,降低了“走红”的门槛,让众多“草根”有了一夜成名的可能。但又因缺乏行业准则,直播江湖草莽丛生。“网络主播”这一本属中性的词汇,也因此而蒙受污名。

对于主播而言,无论线上受到多少追捧抑或日进斗金,他们都无法切断与现实生活的联系。疏于友情、精神空虚,是不少人气主播所处的现实困境,且总有一个困惑横亘在他们面前:在这个新人辈出的江湖,这条路还能走多久?

据悉一位吃货颜丢丢,来自嘉兴桐乡,今年20岁,正处于直播初期,粉丝尚不足两万,决定以直播睡觉来度过涨粉期。

选择睡觉作为直播内容,源于颜丢丢对睡相的绝对自信。安全起见,她要换上长袖长裤的睡衣,再将身体裹进被子,只露出头、脖子和手。她入睡至醒后的场景,全程通过一部架于床头的手机对外直播。偶尔她在梦中翻身,把后脑扭向了摄像头,由粉丝担任的直播管理员会立即来电,叫她再翻回来。

在她的直播间,偶尔会看到有观众发来“跳个舞,给你刷礼物”或“捂这么严,取消关注”之类的弹幕。她通常不屑地一笑了之,偶尔还会呛对方:“还差你这点钱?”

也有观众发出“主播我包养你”的弹幕,这个典型的95后女主播则故意用挑逗的语气回应,“多少钱?”但熟悉颜丢丢的粉丝立即站出来讥讽这位无趣的观众:“你可能还没主播有钱。”

在颜丢丢看来,不撩拨不迎合的直播,也能赢得粉丝的尊重与喜爱。

“很多人潜意识里主播就是为赚钱而出卖色相,可看我直播久了,不少人又从污粉转为了真粉丝。”颜丢丢说,现在来了新的污粉,还会有粉丝主动替自己说话。自己虽只是个小主播,却感到很温暖。

从心理角度来说,网络直播可望而不可即的朦胧感,易让粉丝对女主播产生某种爱慕的情愫,甚至想象成自己的另一半。

在颜丢丢的粉丝中,有一位16岁的中学生,每天都会固定地在微博里问候“早安”、“晚安”,连在校受到老师表扬,也会一并告知。颜只好用姐姐的口吻鼓励他好好学习,谨慎地对待这种关系。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国工业无线遥控器市场规划研究及未来潜力预测咨询报告

第一章 2017年世界工业无线遥控器行业发展形势分析

2017-2022年中国互联网+二手车行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国互联网+二手车

2017年版中国企业IPO上市指导及并购整合策略全景研究报告

第一部分 IPO市场运行分析 第一章 中国企业IPO上市