当前位置:中研头条> 社会

陈伟霆微博庆祝国足获胜:举双拳称心情激动 国足这次真是给力

2017/3/27 13:30:38     来源:中国青年网      编辑:HuangJiang
陈伟霆在得知国足胜利的消息后,第一时间晒在电视机前的照片

  3月23日,在长沙举行的2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛中,中国队以1:0战胜韩国队,国足这次真是给力。

  陈伟霆在得知国足胜利的消息后,第一时间晒在电视机前的照片,并称:“心情激动!”照片中,陈伟霆举起双拳,身后是电视中球迷庆祝的画面。

  近4万名中国球迷为长沙贺龙体育中心营造出了热烈的红色氛围,众多球迷都穿着印有“战长沙”主题字眼的红衣。开场后中国队迅速贯彻此战主题,王永珀积极冲抢造成寄诚庸犯规,任意球配合中张琳芃攻门将球打高。双方在中场展开激烈对峙,开局阶段就不断出现犯规。中国队对韩国中场核心寄诚庸采取了重点盯防。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国光电传感器市场供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业运行现状 第一章 光电传感器行业发展

2017-2022年中国会展行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 会展行业发展综述

2017-2022年中国高纯生铁行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业发展环境 第一章 高纯生铁概述 1 1