当前位置:中研头条> 社会

迪拜大火全城被浓烟笼罩

2017/4/4 8:35:49     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
迪拜大火全城被浓烟笼罩,据悉4月2日凌晨,阿联酋迪拜市中心,其一处建筑发生火灾,期间现场浓烟滚滚。

迪拜大火全城被浓烟笼罩

迪拜大火全城被浓烟笼罩

迪拜大火全城被浓烟笼罩,据悉4月2日凌晨,阿联酋迪拜市中心,其一处建筑发生火灾,期间现场浓烟滚滚。

据悉,着火建筑,是靠近迪拜地标性建筑,世界最高楼哈利法塔的一处在建大楼,因火灾时间是在凌晨,因此现场并无施工人员,据悉目前,仍无任何伤亡报告公布。

有专家指出,迪拜近年来城市发展较快,摩天大楼数量渐增,但房地产开发商和监管部门,对高楼火灾警惕性还不够,以致不少摩天楼墙体镶板不具备防火性能、有些甚至为易燃材料。

据悉今年1月,迪拜政府在一次安全会议上宣布,将出台一项新法规,对高楼防火措施进行规范,例如将强制要求高楼重新装修以更换为防火材料,今后违反防火规定者将被处以500迪拉姆(约合927.8元人民币)至5万迪拉姆(9.3万元人民币)不等的罚款。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年美白皮肤套装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 美白皮肤套装行

2017-2022年煤炭钢铁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 煤炭钢铁行业发

2017-2022年牦牛毛市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 牦牛毛行业发展