当前位置:中研头条> 社会

乐天史上最大甩卖 “挥泪大甩卖”4天内销售额反下降1.5%

2017/4/5 8:38:18     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
乐天史上最大甩卖,据悉报道,乐天百货商店,于3月30日起,开展史上最大规模“挥泪大甩卖”,但在促销开始后4天,销售额反而下降了1.5%。

乐天史上最大甩卖

乐天史上最大甩卖

乐天史上最大甩卖,据悉报道,乐天百货商店,于3月30日起,开展史上最大规模“挥泪大甩卖”,但在促销开始后4天,销售额反而下降了1.5%。

韩国经济长期不景气,内需低迷。尽管百货商店正不断出招刺激消费,但销售情况不见起色,令业界十分担忧。

乐天百货商店上月,销售额较去年同期增长0.5%,和今年前2个月负增长(-2%)相比,情况稍有回暖。但学生开学、季节更替等重要消费因素不可忽视,想要突破“消费悬崖”的阻碍仍是任重道远。

其2016年3月的销售额较上年同期(2015年3月)增长达2.6%,也从侧面显示出进入今年以来,消费持续不振。

韩国KBS电视台曾报道称,受“萨德”影响,乐天主动关闭中国境内约20家门店,此前67家乐天在华商场因消防整顿而被勒令停业。乐天集团为此付出每月1160亿韩元的损失,而停止营业期间还必须继续支付雇员工资。

据悉,乐天集团在华事业占集团总体的比重较大,在韩国乐天免税店,整体购买额中70%来自中国消费者,远远高于日本,及韩国本地游客的消费额。

据悉,乐天自1994年进入中国市场以来,覆盖中国24个省市。2016年乐天集团在华营业额高达3.2万亿韩元(约合192.3亿人民币元)。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年美白皮肤套装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 美白皮肤套装行

2017-2022年煤炭钢铁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 煤炭钢铁行业发

2017-2022年牦牛毛市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 牦牛毛行业发展