当前位置:中研头条> 社会

骑摩托被查牵出3亿大案 网上追逃人员涉非法吸公众存款

2017/4/12 8:42:35     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
骑摩托被查牵出3亿大案,据悉近日,湖南,一邓姓男子,今年40岁。在去年12月,从湖南来到江门,后被查获,邓某看起来很落魄,与网上资料显示的追查照片判若两人。​

骑摩托被查牵出3亿大案

骑摩托被查牵出3亿大案

骑摩托被查牵出3亿大案,据悉近日,湖南,一邓姓男子,今年40岁。去年12月,从湖南来到江门,后被查获,邓某看起来很落魄,与网上资料显示的追查照片判若两人。

根据事件详情,昨日记者从江门市蓬江交警大队了解到,该大队近日,在辖区杜阮镇井根村开展“春雷·风暴”行动,期间查获一名未取得摩托车驾驶资格,而驾驶摩托车的男子。

经对该男子问询及核查身份,民警惊讶地发现,该名无证人员竟然是网上追逃人员,其涉嫌非法吸收公众存款,涉案金额高达3亿多元。

邓某对民警表示,他原来在老家一间乡镇医院做医生,但不甘过平淡日子。2014年,在西安的表哥邀请其共同参与一项很大的项目,“诱人”的前景让邓某毫不犹豫就辞掉医生的工作,前往西安投身于这个项目中。一年多后,邓某和表哥的大公司东窗事发,邓某便开始了流离失所的逃亡生活。

邓某表示,期间接过成都警方电话,通知其去协助调查关于这3亿多元的案子,但其害怕进去了就出不来,一直不敢面对。4月8日早上,邓某从朋友处借来一辆无号牌的摩托车准备外出买东西,出门没多久就栽在蓬江交警大队的“春雷·风暴”行动上。邓某持有C1驾驶证,但并未取得摩托车驾驶资格。

目前,邓某已经被临时羁押,等待移交成都警方处理。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国工业小镇建设规划与投资前景预测报告

第一章 中国特色小镇发展状况与趋势分析 1.1 特色1

2017-2022年四川省特色小镇建设规划与投资前景预测报告

第一章 中国特色小镇发展状况与趋势分析 1.1 特色1

2017-2022年云南省特色小镇建设规划与投资前景预测报告

第一章 中国特色小镇发展状况与趋势分析 1.1 特色1